军师装备问题!

本人75级小军,收了一队亲卫。装备都是垃圾。我想练智体统军。统加到了200。请问我该带什么装备?这些装备的价格在玄天是多少钱? 还有军师是带心得好还是带别的? 我以后回点怎么加? 体要加到多少? 还有带2冲车怎么配装备?

全部回答

  当然带智力东西撒 统200 固然好 但是没2车也不爽 打大的没你份了 虽然可以带60牌子 搞车 但是防御少了 属性少了 智力少了 不爽啊 我觉的喜欢杀王的 就240统 官做20的 或者官做智力 心得那拦带2个10统的孟得新书 血尽量在3000左右 然后加智力把 全身东西选高智力的带 强命越多越好 亲位目前还在1P加钱的样子 不过以后会跌的 低攻击的亲位还是很便宜的 以后也在跌 总之军要学的书 也很多 狂雷 JJ 命JJ 复活 8阵 浮雷 军魂 哎 打不出书 也惨西西的。

我也是玄天的!!你要收一队亲卫不便宜啊!!装备自己去汝南诳诳就知道了!!

装备就用高体魄高智力的,神装,其次诸葛之袍,再不然丞相朝服。关于价格我就不清楚了,本人不在玄天玩。还是带心得好,加点3体2智。统200的话可以拿80统牌子带2车,也可以带2孟德拿60统牌子带2车。官职的话本人建议加智力的官职。