问道70级以后怎样升级快?

全部回答

最快的办法就是修行,同时买上一些无量心经吃了.边升级书也出来了.把得的书卖掉,买你能用的经验书.是很不错的.通常能赚些钱,战绩也有了.呵呵. 70级这样升很快的. 祝你玩得开心:)

修八阵图快啊

  你把每次的双倍都安排好,哪天双倍去CY等等的,你要有充足的战绩你可以在双倍时间去修行的,确实挺快的,如果有大号带你一天就可以升1或2及,其余的时间你可以去做试炼,建议不要做师门,75及做师门要跑太远的鹿,有时候太浪费时间了,有活动了,你就去挖萝卜那样升级可很快,周5有千变万化,你也可以去参加,那样还赚钱的,你可以拿赚来的钱去做试炼,试炼做完一轮也给比较多的道行,建议穷人不要做试练去,试炼=花钱升级的 。

修山.............................................

看职业 法 一般打怪升级 或者 出钱到高手带修山 力 就修山 活动时间吃三倍高次修 升级特别快

1、多准备点战绩,修行相对来说是最快的了,可以多结识几个等级差不多的一起修行,在双倍时间里有高次的情况下升级是很快的,有钱的话可以雇一个大号带。 2、买经验书。