请教军师高手指教实战技术

   我是真实力北方区75级智体统军,智力141+127,体魄75+66,统190,血2712,强命999。目前升级中,每天坚持打战场。目前学历为强命,炬石,八阵,真劲,狂雷,军魂,其他垃圾技能忽略(80准备学白虎和命结),带8个精锐近卫。装备是10智力一品头,20体魄一品衣服,8火F一品鞋子,7火防角旗,+4 13S智力日月棍强14智力(升级后换20S2Q8智力的伏曦了),骑16体魄天马,石棉内衣,两个檀香香包,金刚手。
  今天在战场,我总是杀不过一个10精锐弩的豪杰,他强命500+,血2800,我顶不住他10兵的攻击,但是面对其他10精锐弩豪杰我可以轻松吃药加真劲狂雷顶到他死,我想请教高手,我的装备要怎么调整?面对豪杰,要狂强命还是顶药放狂雷呢?这样的军师是要继续加智力还是体魄?最好有军师高手能指导我军师的实战操作技术,分数送上,谢谢!还有,这样的军杀CC会有人要吗?。

全部回答

    军师遇到豪杰我的建议就是跑!!!一般来说豪杰是军师的克星!!特别是10兵豪杰强命还高的那种!!!还有我建议你的装备战场国战的时候以射防为主,最好能吧射防搞到50以上,之后是仙防普普通通30也就了,在下来就是火和碎,40左右就够了,因为你那里是免费区的所以带四只脚的兵比较少,特别是匈奴之类的,所以可以忽略斩防,还有因为你的一品套仙防光是头就有15%了,所以想要吧仙防搞上30不难。
    不知道你学结界了没有,没有的建议学了,20%的术防对一个军师来说是很重要的,特别是穿套装的军师想要吧属性放搞上去,结界是必然的。还有你顶不住那个豪杰的10兵攻击主要是他的兵好,你只要提高射防就可以了。

  我老区93级 照样杀100多军师,只要拼命晕对手就好了。。。 对于军师,我的看法是 遇到猛,先顶一下,然后瞬移一下继续攻击 譬如,对手先放乱舞,你也别等他放完,马上移开然后狂雷,这个时间内吃几个药也够补回体力了。
  。。!遇到豪杰和军师,干脆就拼命强命,别老想着杀人。。。杀人前必须保证自己还没倒下!遇到方士嘛,也强命,不过只要秒不了,方士基本还是很少能杀军吧???这是我玩小豪杰的经验,希望对你有帮助。

就算遇到垃圾豪,人家拼命幻惑你,你都很头痛了。

极品豪杰打架还是很厉害的 体魄的话 一般到100T也就够了 他的兵肯定是极品 你打战场 装备属性就以 火 碎 射 为主 军不适合打战场的 加100体 200统  其他加智力 这样的军和杀CC的 当奶妈 非常合适 战场不是单条 很多因素决定的 网速 电脑之类都可以决定PK结果 还有 人家装备好坏也难说啊 如果是射F极高 应该很能抗

    军师如果可以在豪杰面前顶药放狂雷,那个豪杰可以说不入流, 你打不过的那个豪杰才是国战型豪杰。你顶不住他兵攻击,除了 他兵攻击高,很有可能就是他的小兵等级高,人物等级和小兵等 级相差越近伤害越高,你PK时注意比较一下小兵的伤害就知道。
   总的来说,豪杰PK是最牛的,特别是兵强化熟练出了,差距 更加拉大了,军师打不过正常。
    17173上有很多军师和豪杰PK 的文章,可以找找看,不过都是军师胜少输多,有的PK吃几组 药分不出胜负,我没这耐心,要嘛秒杀,要嘛被秒杀,哈哈 。