早安少女组-步いてる等歌曲歌词
步いてる[Tak/Ku] Aruiteru[Tak/Ku] Sono saki no sora he[Tak/Ku] Mada minu mirai he[Tak/Ku] Mune ni ai wo idaite[Fu/Tak/Ni/Ku] "Osoi" nante[Fu/Tak/Ni/Ku] kimetsuke nado[Fu/Tak/Ni/Ku] mimi wo kasazu ni[Yo/Kam/Tan/Mi] Itsu no toki mo[Yo/Kam/Tan/Mi] seigi ga aru[Yo/Kam/Tan/Mi] Hitomi wo tojiteSekaijuu no u...全部
步いてる[Tak/Ku] Aruiteru[Tak/Ku] Sono saki no sora he[Tak/Ku] Mada minu mirai he[Tak/Ku] Mune ni ai wo idaite[Fu/Tak/Ni/Ku] "Osoi" nante[Fu/Tak/Ni/Ku] kimetsuke nado[Fu/Tak/Ni/Ku] mimi wo kasazu ni[Yo/Kam/Tan/Mi] Itsu no toki mo[Yo/Kam/Tan/Mi] seigi ga aru[Yo/Kam/Tan/Mi] Hitomi wo tojiteSekaijuu no uta gakikoeru you nakyori ni naru saAruiteruHitori janai karaMinna ga iru karaSetsu ni heiwa negatteAruiteruNa na na-na na na na-na na na na-Aruiteru[Fu/Tak/Ni/Ku] "Wakai" nante[Fu/Tak/Ni/Ku] maa isshu no[Fu/Tak/Ni/Ku] home kotoba da yo[Yo/Kam/Tan/Mi] Itsu no ma ni ka[Yo/Kam/Tan/Mi] warai aeru[Yo/Kam/Tan/Mi] toki ga kuru darouSono kotoba ga arebagenki ni nareruKimi no kotobaAruiteruSono saki no sora heMada minu mirai heMune ni ai wo idaiteAruiteruNa na na-na na na na-na na na na-AruiteruAruiteruSha la la la-la la-la la la-Sha la la la-AruitekouSumi kitta kuuki woShinsen na zeitaku woatari mae no shizen woAruiteruHitori janai karaMinna ga iru karaSetsu ni heiwa negatteAruiteruNa na na-na na na na-na na na na-AruiteruNa na na-na na na na-na na na na-Aruiteru步いてるその先の空へまだ见ぬ未来へ胸に爱を 抱いて「遅い」なんて决めつけなど耳を贷さずにいつの时代も正义がある瞳を闭じて世界中の歌が聴こえるような距离になるさ步いてる一人じゃないからみんながいるから切に平和 愿って步いてるNA NaNa…NA NaNa…NA NaNa…步いてる「若い」なんてまあ一种のほめ言叶だよいつのまにか笑いあえる时が来るだろうその言叶があれば元気になれる君のことば步いてるその先の空へまだ见ぬ未来へ胸に爱を 抱いて步いてるNA NaNa…NA NaNa…NA NaNa…步いてる步いてるSha La La La La La La LaSha La La La La La La LaLa La LaSha La La La La La La步いてこう澄み切った空気を新鲜な赘沢を当たり前の自然を步いてる一人じゃないからみんながいるから切に平和 愿って步いてるNA NaNa…NA NaNa…NA NaNa…步いてるNA NaNa…NA NaNa…NA NaNa…步いてる罗马因歌词~不知道可以不可以~~あんたにゃ もったいない(fu-fu-)あたしゃ本当 NICE BODY自分で 言う位タダじゃない!じゃない?热けりゃ 冷ませばいい(フーフー)淋しけりゃ EVERY BODY谁にも わからない(fu-fu-)恋爱って いつ火がつくのかDYNAMITE 恋はDYNAMITEどんなに不景気だって恋はインフレーションこんなに优しくされちゃ みだら明るい未来に 就职希望だわ日本の未来は(Wow×4)世界がうらやむ(Yeah×4)恋をしじょうじゃないか!(Wow×4)Dance!Dancin' all of the nightなんだか もの足りない(fu-fu-)どこにいたって 爱してて欲しいわ自分で 伝えるの耻ずかしいじゃない!理想の 二人だわ(夫妇)憧れよ EVERY BODY谁しも 気付いてない(fu-fu-)恋爱って 梦の落とし穴MYSTERY 恋はMYSTERYそんなの不自然だって恋のインサイダーそれでも上手にされちゃ あらわ幸せ来る日も キャンセル待ちなの?あんたの笑颜は(Wow×4)世界がうらやむ(Yeah×4)梦があるんじゃないか!(Wow×4)Dance!Dancin' all of the nightLove Love Love マシーン(Wow×4)Love Love Love ステーション(Yeah×4)Love Love Love ファクトリー(Wow×4)Love!Love is so wonderful日本の未来は(Wow×4)世界がうらやむ(Yeah×4)恋をしじょうじゃないか!(Wow×4)Dance!Dancin' all of the nightモーニング娘。
も(Wow×4)あんたもあたしも(Yeah×4)みんなも社长さんも(Wow×4)Dance!Dancin' all of the night[Ii/Yag] anta nya mottainai [Is/Yas/Go] (fu--fu--)[Ii/Yag] atasha hontou[Na/Ii/Is/Ab/Yag/Ic] NICE BODY BODY BODY[Is/Yas/Go] jibun de iu kurai[Is/Yas/Go] TADA ja nai! ja nai? (ja nai) Ah-Ha-[Ii/Ab/Yag] atsukerya samaseba ii[Is/Yas/Go] (FUU FUU)[Ii/Ab/Yag] samishikerya[Na/Ii/Is/Ab/Yag/Ic] EVERY BODY BODY BODY[Is/Yas/Go] dare ni mo wakaranai[Ii/Ab/Yag/Ic] (fu-fu-)[Is/Yas/Go] renai tte[Na/Is/Ab/Yas/Ic/Go] itsu hi ga tsuku no ka[Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] DYNAMITE[Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] koi wa DYNAMITEdonna ni fukeiki datte[Yag/Ic] koi wa INFUREESHONkonna ni yasashiku sarecha midaraakarui mirai ni[Ii/Is/Ab/Yag/Ic] shuushoku kibou da wa[Is/Ab/Yas/Yag/Yag/Go] nippon no mirai wa[Na/Ii/Yas/Ic] (Wow Wow Wow Wow)[Is/Ab/Yas/Yag/Yag/Go] sekai ga urayamu[Na/Ii/Yas/Ic] (Yeah Yeah Yeah Yeah)[Is/Ab/Yas/Yag/Yag/Go] koi wo shiyou ja nai ka![Na/Ii/Yas/Ic] (Wow Wow Wow Wow)[Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] Dance![Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] Dancin' all of the night[Ii/Ab/Yag] nandaka mono tarinai[Is/Yas/Go] (fu-fu-)[Ii/Ab/Yag] doko ni itatte[Na/Ii/Ab/Yag] aishitete hoshii wa[Is/Ab/Yas] jibun de tsutaeru no[Is/Ab/Yas] hazukashii ja nai! (nai!) ("ho--")[Ii/Ab/Yag] risou no futari da wa[Is/Yas/Go] (fuufu)[Ii/Ab/Yag] akogare yo[Na/Ii/Is/Ab/Yag/Ic] EVERY BODY[Is/Yas/Go] dare shi mo kizuitenai[Ii/Ab/Yag/Ic] (fu-fu-)[Is/Yas/Go] renai tte[Na/Is/Ab/Yas/Ic/Go] yume no otoshi ana[Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] MYSTERY[Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] koi wa MYSTERYsonna no fushizen datte[Ab/Yag] koi no INSAIDAAsore demo jouzu ni sarecha arawashiawase kuru hi mo[Ii/Is/Ab/Yag/Ic] KYANSERU machi na no?[Na/Ii/Yas/Yas/Yag/Ic] anta no egao wa[Is/Ab/Yag/Go] (Wow Wow Wow Wow)[Na/Ii/Yas/Yas/Yag/Ic] sekai ga urayamu[Is/Ab/Yag/Go] (Yeah Yeah Yeah Yeah)[Na/Ii/Yas/Yas/Yag/Ic] yume ga arun ja nai ka![Is/Ab/Yag/Go] (Wow Wow Wow Wow)[Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] Dance![Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] Dancin' all of the nightBREAK DOWNFuwa Fuwa Fuwa。
。。[Ab/Yas] Love Love Love MASHIIN[Na/Ic] (Wow Wow Wow Wow)[Ii/Go] Love Love Love SUTEESHON[Na/Ic] (Yeah Yeah Yeah Yeah)[Is/Yag] Love Love Love FAKUTORII[Na/Ic] (Wow Wow Wow Wow)[Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] Love![Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] Love is so wonderful[Is/Ab/Yas/Yag/Yag/Go] nippon no mirai wa[Na/Ii/Yas/Ic] (Wow Wow Wow Wow)[Is/Ab/Yas/Yag/Yag/Go] sekai ga urayamu[Na/Ii/Yas/Ic] (Yeah Yeah Yeah Yeah)[Is/Ab/Yas/Yag/Yag/Go] koi wo shiyou ja nai ka![Na/Ii/Yas/Ic] (Wow Wow Wow Wow)[Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] Dance!"Dancin' all of the night"[Na/Ii/Yas/Yas/Yag/Ic] MOONINGU musume。
mo[Is/Ab/Yag/Go] (Wow Wow Wow Wow)[Na/Ii/Yas/Yas/Yag/Ic] anta mo atashi mo[Is/Ab/Yag/Go] (Yeah Yeah Yeah Yeah)[Na/Ii/Yas/Yas/Yag/Ic] minna mo shachousan mo[Is/Ab/Yag/Go] (Wow Wow Wow Wow)[Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] Dance![Na/Ii/Is/Ab/Yas/Yag/Ic/Go] Dancin' all of the night"LOVE MASHIIN"。
收起