关于强化的问题!

强化武器防具各自需要些什么材料?绿的装备又需要什么材料?武器+5+6+...+9又需要什么材料呢??请高手指点!指点一部分也好!

全部回答

  哈哈 这新的墨香跟老的不一样了 你就不要想等级那么一点点就想自己砸 首先1:改版出绿装会让你容易砸装备吗 2:砸装备的宝石不在20级以下的怪身上 店里也没的买 3:想砸还要考虑自己的技能是否够用 注意拉想清楚了要不要学哦 以上3点中和估计想砸的人大有人在 就是要满足以上所有条件的哦 努力吧 朋友 偶也想砸啊 可现在点里只有玄玉(只能砸头一下,不信你可以自己试试的)注:黄玉是砸衣服的 紫玉是砸武器的 打到了就砸吧.偶是电信2 叫小雏鸡 很高兴跟大家认识哦 嘻嘻.....。

打材料怪出的.