加持和强化会暴装备吗

加持和强化会暴<失败后装备消失>装备吗?

全部回答

    当然是会的 如果失败装备就没有了 强化的成功率你可以先按ESC 然后有个"炼造配方"选项 打开后在右边你可以看到一个菜单 鼠标移动上去就能看见说明 说明里有成功率 有关加持 我给你复制一段高级玩家写的文章供你参考: 经过亲自测试,修正以往发布的任何关于高级武器、防具加持法的错误解析。
     高级加持的机率与加持次数无关,而是与武器的冠名(+?)有关 以下是经过确认后的正确高级武器、防具加持资料! 高级武器加持机率 没有加持过的武器,第一次大加持机率为100%(合成熟练10级) +1开头的武器,大加持机率为90% +2开头的武器,大加持机率为80% +3开头的武器,大加持机率为70% +4开头的武器,大加持机率为60% +5开头的武器,大加持机率为50% +6开头的武器,大加持机率为40% 依次类推! 高级防具加持机率 没有加持过的防具,第一次大加持机率为80%(合成熟练10级) +1开头的防具,大加持机率为70% +2开头的防具,大加持机率为60% +3开头的防具,大加持机率为50% +4开头的防具,大加持机率为40% +5开头的防具,大加持机率为30% +6开头的防具,大加持机率为20% 高级加持的效果 每次高级加持的效果可能是+1,+2或者+3,即每次高级加持可等于1次,2次或3次小加持的效果。
     举例,我帮小芭蚁加持56攻击的工布, 第一次大加持,机率100%,炼造出+3武力工布 第二次大加持,机率 70%(+3开头,机率70%),炼造出+6武力工布 如果继续第三次大加持,机率只有40%了(+6开头,机率40%)! 当然这是非常好运气的,高级加持不一定每次都+3,出现+3的机率只有33%,也会有66%的机率会出现+1、+2的情况的!如果是那样,就对你表示同情了。
     大加持同小加持的比较 还拿小芭蚁的工布来讲, 如果他想要给他的武器+6,有2种做法: 第1次小加持,消耗神铁1块,100%成功机率,+1 第2次小加持,消耗神铁1块,100%成功机率,+1 第3次小加持,消耗神铁1块,100%成功机率,+1 第4次小加持,消耗神铁1块,90%成功机率,+1 第5次小加持,消耗神铁1块,80%成功机率,+1 第6次小加持,消耗神铁1块,70%成功机率,+1 或者使用大加持: 第1次大加持,消耗流星铁1块,100%成功机率,+3(只有33%的机率哦) 在第1次+3的前提下,继续加持, 第2次大加持,消耗流星铁1块,70%成功机率,+3(只有33%的机率哦) 对比以上试验我们知道, 使用小加持,+6,最小机率是70% 而使用大加持,+6,机率也是70%,但除非你很幸运(2次33%的机率考验),才能得到你想要的+6 同理,防具大加持也一样,个人认为大加持永远只能配合小加持使用,在未来的游戏中,占主要地位的仍然是小加持! 高级武器、防具加持只是一块鸡肋!提醒那些花天价购买加持法、加持材料的人,别盲目追求那些没有得到证实的美好! 。

不会爆除非TMD见到鬼了,狗日悠悠

HOHO~~ 一味追求高加持的最后都死得很惨 昨天我的朋友当着大家的面一下加爆了价值3E的东西(包括一件加到60F29T的丞相服,价值1.5E+,我好喜欢啊!口水直流)

2楼 讲的 好详细哦 谢谢我也 学掉点呵呵

可以很明确懂得告诉你。。。。。。。。。。。。。。。。是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不会爆才怪。。。。

当然会爆了! 强化最高成功率是90% 材料合成有部分100% 防具加持,是本来+N的成功率=(100-N*10)%,也就是每+1,成功率减10% 武器加持,是+1+2+3是100%,以后每+1,成功率减10% +分采纳,谢谢