我想查一个手机号码的所在地,要精确点的,在哪查

我想查一个手机号码的所在地,要精确点的,在哪查?谢谢各位。我是上海的,想查一个手机号码它是哪个区的,可以查吗?

全部回答

还有谷歌也可以 直接输入手机号就可以了 但都只能得到一个很大的范围 查小灵通的话 你可以试试一款软件(全国电话通 天空软件园可以下载) 可以查手机 座机 小灵通 邮编 身份证号码都行 不过好像要注册

真的啊 哈哈 谢谢楼上的啊!!

小灵通不知道怎么查,但是移动的号码是可以查的, 在中国移动的主页 上面有一个[手机归属地查询]的功能,点那个进去后输入你要查询的号码就可以查到这个号码是哪里的了。

小灵通是可以在上海各地随便移动使用的,没法查找是哪里的号码。 可以查是谁的号码,具体要到电信公司才能查,一般要有公安机关的证明才让你查。而如果这个号码是预付费且没登记过名字的根本就查不到是谁了。

嗯.不错的.我也查了下.蛮准的 手机批发门户网站---批网手机

哎呀,前面那个人说的真是对的,我查了,是真的!又学到一样东西了,没白上!