厕所下水道堵了怎么办?

我家在一楼,不晓得怎么回事,下道堵住了

全部回答

找一段软管(要从你家 的自来水龙头——到下水道口的距离)就够了。 一头连好自来水另一头包好抹布插到下水管道里。 打开自来水就可以了。 记得不要让软管两头漏水,以保持压力最高呀!! 或 花10块钱买个手动的疏通器,自己疏通一下吧!市场上很好找的!

在超市买瓶盐酸,几块钱,倒进去就可以了,12小时内通.

超市有卖的,专门用来通下水道的化学品。是一种粉末,你把他倒进下水道里,然后再倒入点水,然后把下水口堵上(会有烟),不严重的一会就好了。应该是化学腐蚀的原理吧,你可以试下,比较方便。几块钱的事