在嘉兴读高中,除一中外,是二中还是高级中学好?

全部回答

我是嘉高毕业的觉得挺好的,其实只要自己用心哪都一样。 一般说来嘉高文科绝对好,理科应该差不多。 但2006上半年的几次高考模拟考,嘉高高于二中一大截。 这个没了解过,嘉高最高分是655,理科特长班一本率70%以上。 全校理科一本率35%以上,文科还好些。

两个学校差不多的

首先是自己努力,其次是教育环境. 好的教育环境能更好地造就人才. 就像种庄稼一样.种在荒山和种在肥田是不一样的.不过也不否认草丛里的冬瓜个特大. 俺不会说话,土里土气的,但很实在,就像草丛里的冬瓜,不要见怪.

哎 本人初中不用心 上了5高,灰叶我觉得你错了,不是自己用心哪都一样,关键还要看学习环境,好的学习环境才能培养出好的学生,楼主好好努力啊,不然就是一个悔啊!!

如果你对理科有兴趣就去2中 要是对文科有兴趣就去嘉高