600547后市如何?想听听您的看法。谢谢

全部回答

     600547鲁黄金,公司是国家首批重点扶持的300家大型国有企业中唯一的黄金生产企业,已形成黄金生产、精炼以及金饰品的加工、产销一条龙的最完整的产业链。目前拥有黄金探明总储量在100 吨左右,定向增发收购大股东黄金主业资产后,黄金储量将大幅增长。
  公司未来2 年矿产金产量将不断增长,加之在美元中长期贬值趋势难改、全球矿产金增量较少而需求不断提升、紧张的地缘政治以及通货膨胀的预期背景下,未来黄金价格有望继续得到支撑。  2个多月以来股价跌幅较大,近期一度强劲反弹,中短线仍可持续关注国际黄金价格还会继续走强,前期调整比较充分。
   做这个股票建议密切关注国际黄金价格!由于黄金具有保值的金融功能,因此也要关注美圆贬值的消息。今天强势上涨,尾市基本收在涨停,可以继续持股。由于前期上涨幅度过大,持股过程中要密切关注主力出货的迹象。

继续看好 !!

逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。

从走势来看,明天会有好的表现的,再加上中国石化明天要复牌,大盘也会有好的走势,祝你好运!