QQ聊天记录意外丢失了怎么办

今天在重装QQ的过程中,我将两个QQ号的文件夹都备份了.然后重装了QQ,再将两个文件夹放回去,发现一个QQ号的聊天记录还在,令一个的却不见了,有什么办法找回来,那两个文件夹里面的记录都是没动过的,为什么一个QQ号的聊天记录会丢失了?

全部回答

打开你备份的 ),再登录试试,如果不行的话,就代表你以前备份的数据库组件已破坏了.

    文件夹不见了很有可能是被删除了。 操作方法: 1、下载文件恢复软件; (在我共享文件夹里有,“文件恢复”) 2、解压软件后,双击后选择“完全搜索”,至下一步; 3、选中要搜索的硬盘(你的重要文件在哪个盘删除的就选中哪个盘) 4、在“你想恢复的文件是什么类型”中全部选中(如果知道是什么文件可自选),点击“开始”; 5、搜索完后将所搜索的文件保存至某一文件夹,然后在其文件夹中寻找(找回的文件名可能不再是原删除时的文件名,有些文件要耐心寻找,可以肯定得是,文件一定在里边,至于能不能用要具体再看!)即可。

我也出现过这种情况,我是这样解决的,仅供参考: 假设的你的 那么你备份的文件夹的名称就应该是12345678 你在重新安装 文件夹,这是再把你备份的文件夹方回来,选择覆盖. 然后再用12345678登陆QQ,再"菜单"-"好友与资料"-"消息管理器"中点击"刷新"就可以了~

你在重新装QQ之前,应该将聊天记录备份为文件(进入信息管理器里面备份),重装后再导入聊天记录,这样聊天记录就不会丢失的!

求助一下腾讯公司吧,也许他们有办法。

重申请一个,那个QQ密码已经改了,只有这样。