我可以报考法律硕士吗?

我是读双学位的,第一专业是计算机,第二专业是法律,我可以报考法律硕士吗? 另外,报考那间大学的法律硕士好一点,容易一点? 非常感谢!!

全部回答

可以,报啊 武汉大学的法硕是比较好的》

法学也分多个专业,建议你攻读知识产权密切相关的专业,因为你已是计算机专业的人才了.

应该可以的,但是报考哪个好就要看你自己的想法了!武汉大学,吉林大学都是不错的,(但就法律这和专业来说)还有其他的,你可以在网上自己找一下!

可以,但好就不容易了,北大人大好呀政法大学也可以的。

可以报啊 你的第二学位是法律 一般是没有什么用的

双学位不就已经相当于硕士了么?理论上不可以了吧? 我觉得第一批和第二批的都很好,难度因年份而定阿,这里也有个博弈问题吧