关于维生素E胶丸

  吃维生素E胶丸可以抗衰老。我想问的是,能不能把它涂抹在脸上,当做保养品来使用,抗衰老呢?

全部回答

    吃维生素E胶丸可以抗衰老,但是吃多了也会有后遗症的,长期服用大剂量维生素E可引起各种疾病。其中较严重的有:血栓性静脉炎或肺栓塞,或两者同时发生,这是由于大剂量维生素E可引起血小板聚集和形成;血压升高,停药后血压可以降低或恢复正常;男女两性均可出现乳房肥大;头痛、头晕、眩晕、视力模糊、肌肉衰弱; 皮肤豁裂、唇炎、口角炎、荨麻疹;糖尿病或心绞痛症状明显加重;激素代谢紊乱,凝血酶原降低;血中胆固醇和甘油三酯水平升高;血小板增加与活力增加及免疫功能减退。
     我国学者认为,服用维生素E不宜超过每日3次,每次100毫克。 当然,合理利用就会化害为利了。维生素E可以抹在脸上的。小麦胚芽、豆类、菠菜、蛋、甘蓝菜里,都有丰富的维生素E,如果要多补充维生素E,吃的会比擦的效果好。
  因为维生素E经过皮肤摄取释放出来的效果仍然有限。  食用维生素E的食物或营养补充品,可以由内而外抗氧化,从身体内部到皮肤外表达到全面延缓老化的目的。 最近两年,维生素在美容界真是出尽风头。
  欧美地区流行“吃的美容”;而化妆品公司更加大保养品中所含维生素的比例。研究发现,许多种维生素与肌肤、头发的健康有极大关联。采用直接涂抹的方法,能更直接作用在肌肤所需要的地方。   维生素E是非常好的美容佳品,可以将维生素E加入日常保养品中,维生素E可以对抗自由基,是非常好的抗衰老的佳品,有很好的效果,也可以用维生素E和珍珠粉配成眼霜使用,这里许多关于它的美容DIY,天然维生素E面膜。
   天然维生素E+酸奶+蜂蜜+柠檬汁 1。  取酸奶二匙、蜂蜜半匙、柠檬汁半匙,与三粒养生堂天然维生素E调成糊状。 2。敷面15分钟后,用温水洗净,注意最好不要用过烫或过冷的水。
   3。此法能将毛细孔里的污垢彻底清除,滋养美白,令肌肤光彩照人。 秋冬保湿:天然维生素E +乳液或面霜 1。秋冬干燥时节,只需用针刺破养生堂天然维生素E软胶囊外衣,滴一滴混在乳液或面霜中,将其涂于需要保养的部位。
     2。在特别干燥的季节,沐浴后,将养生堂维生素E混合护肤乳液一起使用,能避免干燥起皮。 3。长久坚持,能令肌肤滋润、白皙。此法特别适合长期在空调室内工作的女性。
   滋润唇膜:天然维生素E +橄榄油+蜂蜜 1。取适量橄榄油和蜂蜜倒入容器中,滴入养生堂天然维生素E两滴,混合调匀。   2。用刷子涂抹在双唇上,厚厚一层。3。
  15分钟后,将多余唇膜擦净。 美发护发:天然维生素E +洗发水+护发素 洗发时,将一粒养生堂天然维生素E油滴在洗发水中混合使用。2。使用护发素的时候,也将养生堂天然维生素E混合在一起轻轻按摩,三分钟后冲洗干净。
    3 。此法能令头发滋润、顺滑,立时见效。口碑传颂,经典面膜 牛奶面膜:天然维生素E +新鲜牛奶 1。取一粒压缩面膜纸浸入鲜奶中,滴入养生堂天然VE两滴。 2。
  5分钟后,取出面膜纸,打开,敷在脸上。 3。待至面膜纸半干,用温水洗净即可。 4。此法天然温和,经常使用能美白祛斑,配合每天内服养生堂天然维生素E软胶囊,效果更佳。   珍珠面膜:天然维生素E+珍珠粉+矿泉水 1。
  取适量珍珠粉,一粒量的养生堂天然维生素E,用适量矿泉水调和。 2。均匀地敷于面部,静待15分钟后用温水洗掉。 3。此法美白效果明显,特别是配合维生素E使用,不仅美白,还能使肌肤细腻滋润。
   4。若在配方中再加入适量绿豆粉,还有降火祛痘的功效。   鸡蛋面膜:天然维生素E +鸡蛋黄 1。取1个鸡蛋黄的1/3,养生堂天然维生素E 5滴,与适量蜂蜜和面粉混合调匀。
   2。均匀敷于面部或颈部,15-20分钟后用温水洗净。 3。此法不但能辅助治疗粉刺,还能预防秋冬干燥。干性和中性皮肤长期使用,可抵抗衰老、去除皱纹。   如果是油性皮肤,应再加入一匙柠檬汁混合调匀。
   水果面膜:天然维生素E +鸡蛋清+ (去皮)时鲜水果 1。把(去皮)黄瓜或柠檬、香蕉、荔枝等时令水果打出汁,加入鸡蛋清,滴一滴养生堂天然维生素E,混合调匀,捣成泥状。 2。均匀敷在脸上,15分钟后用温水洗净。
     3。最受喜爱的面膜,自然简便,不仅能补水保湿,还有美白、消炎的功效。 化妆水面膜;天然维生素E+化妆水+精华素 1。取一粒压缩面膜纸,放进容器中,加入适量的化妆水,滴入两滴养生堂天然维生素E,一滴美白精华素。
   2。浸泡5分钟,轻轻打开,即变成和脸形一样大小的面膜纸,敷在脸上。   3。此法可以天天使用,有去斑、美白、滋润的效果,而且能够放松心神、舒适无比。 。

应该是可以的,但是涂的次数不能太频繁,因为维生素E有一定的粘稠度,会堵塞毛孔!

  维生素E,您在购买时要记住买足400个国际单位的维E,倒入空碗里,加入2汤匙酸奶、半汤匙蜂蜜和柠檬汁,调和拌匀。接下来要将这个秘方厚厚地涂抹在你的脸上,并设定好15分钟的疗程。时间一到,立马用温水洗净。

  看看镜子里的你,是不是日“新”月“异”了?可在洗脸过后,用含有活性乳酸菌的酸奶轻轻按摩,就可以深入肌肤,彻底清除毛孔的污垢。 用VE,晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,皱纹会明显减轻的! 。

可以口服,但不要剂量太大,会有副作用.也可以外用,涂抹在眼角及嘴唇周围,效果也不错.