怀孕29周,被人用手摁在肚子上长达1分钟,现在肚子痛

公交车上,司机突然刹车,一个人惯性的往我这边倒,结果一只手摁在我的肚子上长达1分钟,现在肚子隐隐作痛,整个肚子都有种很胀的感觉,还特别想上厕所,不知道对宝宝会不会有影响,准备这个周末去做个彩超,5个月的时候做过一次了

全部回答

那上完厕所后还有这种不适的感觉吗?以后坐公交车一定要小心了,你都那么大肚子了难道没人给你让位于吗?不过你也不要太担心,偶尔压到一下应该不成问题,但安全起见最好还是去医院问问医生,有必要的话再做B超(做多了也不好),祝好孕!以后一定要注意,千万别压到宝宝.

我觉得应该没什么问题,孩子有羊水保护着,再说现在孩子还小,我怀孕时不小心摔倒(压着半个肚子),摔的很重手、腿都青了,当时也是肚子隐隐作痛,多休息会就好了,孩子也没事,如果连这点小小的碰撞都承受不了,那怀孕时怎么多活动啊!现在最好多卧床休息,如果肚子疼还是到医院检查一下放心,因为这种事要因人而异.愿母子平安!