新区问题,请进

刚出生时,没有防具,可以用五色吗?

全部回答

以上说的不对, 刚出来时的角色身上没防具,只有武器.而5色的效果是武器合防具都+2强化, 你有武器当然可以+2强化(就等有加G了)但是你没防具是不能装备也+2强化的. 你要用的话可以用,但是只有加攻没有加防.另外吃了5色后医生不可以在给你加攻和防.

    五色的作用是什么?使用后一小时内: 1,把你的武器多增加强化2的效果,比如你原来的武器是强四的,用了五色后就变成强六的了,说白了就是增加了12点攻击; 2,把你的装备增加强化1的效果(注意是增加强化1,而不是强化2,这点跟武器不同),强化1就是增加3点防御,如果你有一件衣服、2个护手和一只鞋子,那么每个都增加3点防御,4件装备一共增加12点防御;反之,如果你什么都不穿,那么防御应该没地方加了吧?我是这么理解的,至于是否还单独增加攻防10%没注意,不敢乱说。
     3,还能增加你生命上限,我忘了是多少了,大概300血左右吧。 其他的我就没注意了。 另外说一下,新手没必要用五色,10多级的小人物,用了五色也没大作用,那些血狼、山贼的,还不如自己慢慢打,五色留着以后卖钱买武器石头装备呢。

晕 五色一般人家68JN群刀湖里单刷喝的,你有钱的哦!

    五色的作用是什么?使用后一小时内: 1,把你的武器多增加强化2的效果,比如你原来的武器是强四的,用了五色后就变成强六的了,说白了就是增加了12点攻击; 2,把你的装备增加强化1的效果(注意是增加强化1,而不是强化2,这点跟武器不同),强化1就是增加3点防御,如果你有一件衣服、2个护手和一只鞋子,那么每个都增加3点防御,4件装备一共增加12点防御;反之,如果你什么都不穿,那么防御应该没地方加了吧?我是这么理解的,至于是否还单独增加攻防10%没注意,不敢乱说。
     3,还能增加你生命上限,我忘了是多少了,大概300血左右吧。 其他的我就没注意了。 另外说一下,新手没必要用五色,10多级的小人物,用了五色也没大作用,那些血狼、山贼的,还不如自己慢慢打,五色留着以后卖钱买武器石头装备呢。

没听说谁刚出来就用五色,打10级以下的怪,总共也打不了几个钱,也得不了多少经验,一个小时就能一转,谁还会打这种小怪浪费钱呢。一般都是二转以后单刷用五色,最低级也是一转以后用,五色加攻和防都是按百分比加的,在级低时加防和攻的效果不明显,所以级低时不值得用五色,在新区,一转后,你可以用Z的武器卡中1的湖怪,可以不用五色的,打两个怪就能升一级了,还很省钱。

可以,你就是一身精光,也有最初的防御值的,五色可以让你攻防加12点后,再提高10%(但是医生就没法再给加攻防了). 自己的状态值,在自己的状态窗口可以看到.