什么怪出恶魔系列的防具

现在看到有人在卖恶魔的卷,那说明会出恶魔鞋的材料,按理也会出成品,我还看到有人在卖恶魔鞋子,我想不太会是魔法币换的,因为鞋子不是套装的,要换就换手套了,出恶魔鞋是不是2章新改的?什么怪出?原来恶魔系列防具怪都是不出的,只能商店换做任务什么的,2章后是不是有怪会出呢恶魔的衣服手套什么的?请知情人赐教。

全部回答

好象用愿望药水的任务也能打出来的

楼上回答的很好了,我不补充了 :)

    不是靠打怪或者制作的 是靠任务完成的 2章开了后 恶魔套装获得的方法容易多了 也便宜多了 以下是详细的任务及取得的物品 如果满意请采纳啊 谢谢 :) 任?盏燃?限制LV40 任?樟鞒? 1。
  向獵人村莊?}?旃芾?T索林特取得???D鑑 2。  由獵人公?{德得知鏡之森林的哈里特蜥蜴人有珍貴錢?? 3。鏡之森林獵取哈里特蜥蜴人咒術士或族長取得卡?第斯的黃金? 4。
  向索林特取得??攀占???T證三??K得知提升??T等??l件 5。由伯納德得知獵取拉金、巴諾??勒諾斯咒術士、提馬克獸人巫??可得到銅?徘铱膳c各地??T交?Q 6。  ??溲恰ⅫS金飛?、銀妖精、血之德雷巴奴、黃金騎士、銀高??給索林特可?x升??攀占???T證二? 7。
  ??潼S金巨人、黃金???、血之?《拘?候狎妗⒀饶А€y?渚€y水精給索林特可?x升??攀占???T證一? 8。以一定?盗俊㈩?型銅?趴膳c索林特?Q取C?武器、防具、?品 9。  目前特???T?x升?l件及特???T?品未開放不明 我只提供我確定且比較好打到銅?诺墓治锶〉猛?? 掉落怪物 血之梅杜莎 拉金(獵人村莊上方)、提馬克獸人士兵(象牙塔四周)、提馬克獸人巫??(象牙塔四周)、提馬克獸人弓箭手(象牙塔四周)、哈塔尼恩尼??(?⒛沟?、不死刑罰(燃??? 銀?角獸 巴諾??勒諾斯咒術士(??丁?^域)、?W耶豺狼一族(原?W耶?夫一族)(?呈?潢?、塔?克食人妖高等?鹗?象牙塔上方)、拜佛特(象牙塔上方)、拜佛特辛爵(象牙塔上方) 黃金翼? 提馬克獸人(象牙塔四周)、靈(?之谷~象牙塔)、貴族洞穴?W人(?之谷)、?o頭騎士(?之谷)、雷???(?之谷)、??克魅魔?D??(?之谷) 三??品 月長石耳環:妮??的血之梅杜莎×2+血之德雷巴奴×2+黃金飛?×2+黃金騎士×3 娜仙耳環:妮??的血之梅杜莎×7+黃金騎士×5+血之德雷巴奴×5+銀高??×5 封印戒指:妮??的黃金翼?×5+銀高??×4+黃金飛?×4+血之德雷巴奴×4 守護??:妮??的銀妖精×5+血之德雷巴奴×3+銀妖精×3+黃金騎士×3 二??品 ?耗чL靴:?朗的黃金巨人×1 ?耗чL襪:?朗的銀?渚?+銀?渚? ?耗痔祝含?朗的黃金巨人×1 全覆式頭盔:?朗的血之狼×1+黃金巨人×1+黃金???×1 一??品 ?耗д龋喊土兴沟难?×1+銀?×1+黃金???×13 黑暗狂?[者:巴列斯的黃金?×1+血之?×1+銀?渚?+黃金巨人×1 黑寡?D:巴列斯的銀?×1+黃金?×1+血之魅魔×1+血之?《拘?候狎妗? ?O限之?Γ貉?×1+銀?×1+黃金?×1+銀水精×1 。

你可以去lineage2.17173.com上去查查