小小矮人。小小矮人。

我现在想练个工匠,。你说我现在穿普顶,。 拿D顶双刀去练级~ 一级的我拿D顶双倒去打10来级的怪,。没问题吧, 没到20级,拿D顶双刀有什么副作用啊?拿C顶呢/?

全部回答

答案很简单:不到级拿高一级的武器或者穿高一级的衣服都会降低你的属性。这样不但得不到预想的结果,还会有副作用哦

  20前拿双刀副作用就是命中率低,移动速度不会受影响(防具才会影响移动)。虽然双刀命中率,但是由于攻高打得仍然比普顶武器要快,是很好的选择。但是要注意当hp比较低的时候如果碰到连续不命中就危险了,保证血比较多其实是很安全的。

   用C顶双刀更好,我玩得白精战士在10级左右用过B级双梦魔简直打怪飞快。一开始用长剑打兽人总坐地板。后来用了双梦魔以后根本不用穿铠甲,虽然经常连续几刀都砍不到,但是只要打中兽人一刀就死,蜘蛛两下也就够了。

打不中的,最好拿普顶的,我给20及的矮人拿过水晶匕首,老是打不中,建议拿普顶20及不到

拿D顶双刀移动速度不减.打1-4级的怪命中还可以,后面就``````用普顶吧,信我吧

20D,40C,52B.....慢慢来

命中率低,跑的慢