找了男人靠不到男人怎么办?男人自私的只顾自己怎么办?

全部回答

那就是有靠自己了。 靠别人是不会有永远的。 只有自己靠自己最实惠。

其实在找异性这点上应该有正确的观念就是靠自己,完全没有必要去依靠男人,至少你得做到得不到依靠的准备,当然我说的只是在经济方面,在感情方面要是得不到依靠那还是趁早分手为好.男人也很辛苦的,但辛苦就不等于不付出,应该让两个人的爱交融在一起,互相关怀互相扶持,我想这才是我们所要的爱情...祝你幸福

支持小舞学姐

你在什么方面靠男人啊,他自私的原因会不会有你造成的因素啊,你总想着靠着他,他会累的,会烦的,什么时候让他靠下你啊,不然你们2都停留在自己的立场,也许他也在想你很自私呢,谈谈,然后改善,让他也说说他眼中的你有什么不好的地方,你改,要想日子过好,2个人都要努力,因为你们选择了彼此在一起了,肯定还有商量的余地,不要总把责任归结给对方,有因才有果