什么年龄结婚最好?

全部回答

没有固定的时间,关键是两人的爱成熟没有,单纯不单纯,性格互补还是相克. 1\从生理上说到法定年龄时已经很成熟了,所以必须女20男22周岁.(必须条件) 2\从经济上说必须两人自食其力,如果想婚后就过得轻松一点的话,最好在有了自己的房子的时候. 3\从事业来说,根据自身条件,达到能够在自己适合的岗位上站稳脚跟的时候. 以上条件同时满足或至少满足两条时,结婚就好.

结婚年龄只要达到婚姻法规定就行. 生育年龄到是有最佳年龄的呀. 题外答案25-28岁

法定年龄就不错!

当两个人有一定的感情基础 有能力结婚 随时适当

男的30 女的25 我觉得是最好的

他们说的都不对应该是24-28在这个数字结婚而且怀孕的女性小孩子的智商是130的.所以在这期间结婚才是最好的!