女人和男人心理到底有什么区别?女人会嫁给不如自己的男人吗?

女人和男人心理到底有什么区别?正常情况下,女人会嫁给不如自己的男人吗?

全部回答

当一个女人真心爱上一个男人的时候,那是不可理喻的,她可以为你付出一切,甚至不求回报,她宁愿跟自己所爱的人一起吃苦,也不会选择自己不爱的人一起享福。她爱你吗?

不如自己到底是什么概念啊? 经济方面吗?还是各个方面呢? 谁说男的一定要比女的强才可以啊? 其实本来就无所谓如或者不如了 两个人虽然都有自己的社会角色 但是这跟家庭的幸福并没有必然联系 只要都可以独立的养活自己 不至于变成附庸 大家的地位就应该是平等的 如果在心里面觉得男人不如自己 不平衡 那还是不要在一起了

只要有真爱,没有什么不可以的。