笔记本什么品牌较好,什么时间购买好

全部回答

    你如果要性能。。IBM的绝对可以。。但是一定要买它T系列的。。X系列不要买。。除了好看便携。。性能和T系列的不能比。。但是它略贵一些。。不过一等价钱一等货。。我也是用的它的本本。
  。 你如果只是要漂亮方便。。去看看索尼的。。不过听说做的太超薄了。。CPU散热有问题。    。 你如果只想便宜。。能用就好。。国产品牌就可以了。。
   但是DELL的千万不要买。。。保修期内什么都好。。一出保。。。什么问题就都来了。。这是亲身经历。。修吧太贵。。不修吧。。本本就报废了。。呵呵 至于什么时间买。。没有固定的。。电子产品嘛。
  。跌价总是很快的 。

    戴尔Inspiron 1300 参考售价:5900元 戴尔Inspiron 1300采用英特尔赛扬M处理器360,频率1。4GHz,1MB二级缓存。英特尔910GML芯片组,集成GMA900显示核心,最大64MB共享显存。
  256MB DDR2内存,40GB 5400转硬盘,内置康宝光驱,14。  1寸宽屏液晶,分辨率1280x800。 接口方面具有3个USB2。0、调制解调器、10/100M网卡、VGA接口、音频插孔、麦克风插孔,以及Express Card插槽。
  基本重量2。9公斤,体积为宽度356 mm,深度265。5 mm,高度35。9 mm,标配4芯锂离子电池,预装DOS 操作系统,提供90天质保。   想了解更多消息,请拨打戴尔免费咨询和订购电话:800-858-2339 点评:戴尔的入门级宽屏笔记本,值得关注。
   联想旭日125L 参考售价:5550元 联想旭日125L采用工程塑料外壳,最厚处3。3厘米,全重2。3Kg,6芯锂离子电池,续航时间约4小时,预装DOS操作系统。   主要配置:英特尔赛扬M处理器370,频率1。
  5GHz,1MB二级缓存,400MHz系统前端总线。英特尔910GML芯片组,集成英特尔GMA900显示核心,64MB动态共享显存,14。1寸 液晶显示屏。256MB DDRII 533MHz内存,最大可升级到2GB,40GB硬盘,内置康宝光驱。
     接口方面:具有三侧共4个USB2。0接口,PCMCIA接口,VGA接口,RJ11,RJ45,麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口, 1394接口,四合一读卡器。
  三年有限保修,整机免费保修一年,主要部件保修两年。 点评:好用不贵,为您在较低价位提供了一种选择。   IBM ThinkPad R51e18432XC 参考售价:6999元 IBM ThinkPad R51e 18432XC采用英特尔赛扬M 370处理器,主频1。
  5GHz,1MB二级缓存,前端总线400MHz。ATI RADEON XPRESS 200M芯片组,集成性能相当于X300显示芯片,14。  1英寸XGA 液晶显示屏,256MB DDR2 533MHz内存,40GB硬盘,DVD光驱,内置调制 解调器,集成100M以太网卡。
   接口方面:2个USB2。O接口,1个VGA接口,1个并口,1个PC卡插槽,标配6芯锂离子电池,全重约2。72公斤。  预装Windows XP 家庭版,提供一年保修。
  参考售价:6999元。 。

一楼的人说的真有道理,我有体会!

价格高的全都可以。大品牌的。联想什么的。