笔记本新电池使用时间这么短正常吗?

    我的笔记本是神舟承运L720T,电池是6芯锂电池(4400mAH),买回来后将本身的电池用完直到电脑自动关机,然后持续充电10小时,再使用电池开机后显示可用时间是1:49,这个时间正常吗?   在我用完约35分钟普通操作(无声音)+24分钟电影播放后(全屏播放,使用笔记本内置音箱)电池耗完自动关机,这个时间是不是太短了点?   我想知道正常情况下神舟承运L720T的6芯锂电池究竟能用多久?另外,是否所有笔记本电池都是一个型号(指外观大小、电流电压大小,不包括电容量)?换句话说,是不是可以电池是什么型号买来就可以在任意笔记本上使用?9芯锂电池正常能用多长时间?多少钱一块?   请回答者认真回答,随便从网上粘贴个长篇大论来我是不给分的哦~~~。

全部回答

那你就应该去商家那里咨询一下了。

本本使用的时间长了 电池的寿命就自然的短了 这是正常的

  呵呵 前面的很多人长篇大论了一番,但都没说到点子上的! 你的电池使用时间太短了一些 正常6芯电池,应该在 2个多小时左右的使用时间的, 看完一部DVD电影是绝对没有问题的。
   6芯电池和9芯电池相比, 9芯电池的寿命更长一些! 估计你遇到了2种情况 1。 假电池,很多人在制造各种笔记本的假电池,打着OEM的牌子或者原厂的牌子来销售的, 赚取大量利润! 2。
  真电池,但是是质量较差的电池!。

正常的 记得前几次充电一定要冲12小时 大概3次就可以了 也就是 冲一次 然后放电 再冲 来回反复3次 这样新电池才能正常使用 其实不这样也无所谓 但最好这样

电池这个东西,很难说的,比如说IBM的6蕊电池在R系列的本本上可以用5个小时,但我的DELL也是6蕊的,只能用2个小时,还是根电池本身有关系的.楼主说的9蕊电池,神舟好像没有出过吧