重练法师,几个问题请教一下

加点预备满魔100敏其他血,初期10血5敏15魔,升级1血1敏2魔,请问这样的法师带什么宠比较好,准备弄3只,改僵不准备练了,现在有一个+攻改鲨鱼和法师同级,还需要些什么宠?现在技能是4单2强1超(强冰风超地)调教,还有两个格除了吸血之外再学个什么比较好?

全部回答

  技能嘛 学个攻无 2回合你会知道他的好处以后 至于宠 水龙要有 要加血的 最好弄只好地```以后打BOSS你吸血什么的就得吸它了 你还得来只魔宠吧 风穴有魔宠双练更快一些 鬼类 水蓝 还有那刚开的宠都不错```你有攻宠了 TL什么的也就不需要了```至于加点给你一个加点 我就是这个加点方法 70级单练风一点都不危险 30血80防满魔其余敏 这是全服第一个过逆牛的法师的加点方法 绝对JP 以后要是PK再改成纯敏魔吧```PK法师敏很重要。

我觉的你还需要练一只魔宠和一只加敏的蜜蜂 魔宠的话我推荐 红鬼 现在你还需要学一个魔法吸收 如果技能栏还有空的话 建议你在学个全体

100敏不如在加到120,这样基本就能比重装先出手了 宠物还是养个蘑菇把,精神 血都很高

任务攻宠1只~(螳螂~大蝙蝠什么的~)战术宠1只(幽灵~+魔食尸鬼也不错)

浅盾 红鬼 绝对完美

最好带一水龙一盾,随机应变