请问玉米~~

春春出了几首新了~~都叫什么名字~~有歌词最好~~

全部回答

    哈哈 too easy 到目前为止一共出了三首单曲 歌词 热情的阳光跳起Tango邀我做舞伴 我却赖在床上想偷懒 oh yeah 我猜想你醒来也会和我有同感 有什么好办法 让我来想想看 Yeah 我可以刷牙洗脸 换个花样玩一玩 来点新鲜刺激不一般 oh oh 让心情爽 就像天生就只会乐观 这感觉我要 你和我都喜欢 我明白 生活 它的真谛或许就是平淡 所以我们努力 活得不平凡 Happy Wake Up 世界尽情跟我摇摆 兴奋自由自在 Flying High Happy Wake Up 快乐随时不请自来 每一天都有精彩的意外 谁比我帅 (please feel sometimes you can make yourself happy please feel someway you can set yourself free) 我可以刷牙洗脸 换个花样玩一玩 来点新鲜刺激不一般 oh oh yeah 让心情爽 就像天生就只会乐观 这感觉我要 你和我都喜欢 我明白 生活 它的真谛或许就是平淡 所以我们努力 活得不平凡 Happy Wake Up 世界尽情跟我摇摆 兴奋自由自在 Flying High Happy Wake Up 快乐随时不请自来 每一天都有精彩的意外 来 来 行动就要快 一起跟着我来 新的一天展开 (please feel sometimes you can make yourself happy please feel someway you can set yourself free) La La La La La La La La La yeah La La La La La La La 谁比我帅 La La La La La La La La La yeah La La La La La La 歌词 若景致如画任谁停下我自清雅 那无际茶园才是我家 撷千朵菊花随她起舞晶莹无瑕 我用这清凉为你作答 迷雾里梦中的图画 像不开放的花 经过多少火热盛夏 能在迷途中到达 当感觉你牵着我的手 有了坚持的理由 未来变成闪耀星星 指引在我们前头 从此多远都不怕 爱陪伴我们去闯 自古天地有多大 纯白色的梦延伸到天涯 若景致如画任谁停下我自清雅 那悠远芳香才是我家 撷一朵菊花随她起舞晶莹无瑕 冰雪中柔情是你回答 歌词 So 欧亚大陆不做声 地移动 白色雪山融化得 很动听 猛犸象跃过火山口的轰鸣 像你电话 call不停 我的早晨还没醒 爱斯基摩一样的安静 窗外你的思念 落满了屋顶 金字塔法老身边的 透气孔 闻到路过的驼铃 你默读着古老文字的 放大镜 发现我 走过的踪影 手臂挥动的半径 左右我要去的 那个地名 也许海市蜃楼 会给你些感应 耳朵爱上冒险 会听见我给你留言 嘴唇爱上寒暄 开场白有一句带电 墙壁已经用完 找块白色堆放诗篇 直到想我变成你的习惯 书柜右面指纹触碰过的尘土 告诉我那里被借走那本书 当回忆渐渐 被领悟 指尖会逐句 的阅读 摸到最后页 的句点 失望慢慢地写进你双眼 书里那张照片再也找不见 谁 知道loving 在蔓延 谁 燃烧无知的勇敢 像 粉笔画的那条射线 正寻找另一个起点 温暖的孤单 蜿蜒着失传 直到想我变成你默守的格言。

    节奏热烈强劲的《Happy wake up》,秉承了李宇春一贯的演唱风格。全乐队化编配,曲风也呈现出明快的流行摇滚风格,鲜明的传达出都市新一代年轻人个性、乐观、勇于表现自我的真我态度。
  是继《冬天快乐》与《Give Me Five》两首单曲后,又一支由制作人张亚东力邀内地顶级词人文雅为歌曲填词并亲自谱曲,李延亮、张岭等内地顶级音乐家参与制作的全新单曲。        《冰菊物语》是一首将电子舞曲与中国传统音乐融会贯通的佳作,由新锐创作女生张莹作词、李宇春专辑制作人张亚东亲自操刀谱曲,曲风清新明快、琅琅上口。
  这部国内首部以青春励志为题材的长篇动漫连载内容以弘扬传统的中国茶道文化,通过描写不断晋级的茶道比赛表现出当代青少年敢于创新、积极向上的精神,与李宇春青春健康的形象极为符合。        《Loving》的全新单曲依然是由专辑制作人张亚东谱曲创作,词作方面则是由内地新锐创作才子冀楚忱操刀完成,编曲及制作分别是谭伊哲和张亚东,可以说是内地精英制作力量的集中体现。
  歌词中欧罗巴、雪山顶、猛犸象、电话铃等天马行空的畅想配以张亚东神出鬼没的音符都让听者的耳朵体验了一场独一无二的冒险之旅,这首被太合麦田定为李宇春首张专辑正式主打曲的单曲可以说彻底颠覆了传统的情歌模式,构造了一幅最绚丽的音乐画面。
           现在唯一能确定的,是专辑的风格比较多样。有快歌,也有慢歌。有摇滚风格、弗拉明哥风格、拉丁风格,也有传统的情歌。   虽然太麦防得牢,但是魔高一尺,道高一丈,请相信玉米与无聊的人无处不在。
  So,奸笑ing,开始爆小料。   封面照:风格以飘逸、透明为主体,因为众所周知的原因现在也不好说……总之不会是首唱会的宣传图,主旨在于突出音乐元素,不突出个人。      慢歌:有一首慢歌小样被某人试听后,以“拔丝香蕉”状之。
  九月,大家一起来尝尝拔丝香蕉到底是什么味道。现怀疑该歌曲是《下雨》   Chris lee:节奏分明,适合舞蹈,稍有魔幻风格。   皇后与梦想:难以形容。   专辑名称:李宇春本来中意0。5英里,可惜泄露。
       首唱会:李小葱同学正在京城日夜排舞^^ 。

九月八日 新专集开始预定 专集名《皇后与梦想》 歌:《HAPPY WAKE UP》〈LOVING〉 〈冰菊舞〉是已经在网站上放过的 〈皇后〉等是新专集里还没在网站上放过的

你说的是新专辑"冰菊物语"吗?以上哪个网址有很多新歌以及歌词. 本人不是玉米.不过很喜欢她的纯真感.