大家分析一下我前任女友现在对我是什么意思?

  是这样的,我和她在两个多月前分手了(是她主动提出来的,我曾极力挽回过),但断断续续一直有联系,有时候在网上聊,有时候短信聊一聊,大概平均一星期一次吧,也不是经常。她以前说过,说不让我打扰她的生活,所以基本上都是她主动联系我。我之所以和她聊是因为我心里还有她,还爱着她。
  前段时间她和我说她良心发现了,说她以前对我不好,让我原谅她,说如果能回到过去的话该有多好。我把她的这些话看成是她想和我和好的信号。前几天学校开学了,开学的第一天她就打电话找我谈,她明确的对我说她后悔了,说以后再也找不着象我这样对她好的人了。说她不该和我分手,但现在也不会和我和好了,说自己已经错了一步了,不想再错下去。
  我说我去你寝室看看你吧,她不让去,说怕她控制不住和我好上。后来她还让我陪她吃饭,吃完后她对我说,今天是我的最后一次机会了,问我有什么要说的,我说没有。第三天她在食堂见到我,主动坐到我对面。和我有说有笑的,我吃完饭后她和我一起走回去。下午她又给我打电话,问我在哪里,我说在校外,她说让我回到学校给她打电话,我说好的,于是我回到学校便给她打电话,打了很长时间,最后天黑了,她说我们一起去吃饭吧,我说好的。
  结果出来后她就给一个人打电话,她说是她小妹,我也没多问,可后来一路上她又接了很多电话,而且每次接电话都离我很远,我隐隐感到了是怎么回事,我心里很难受。她对我说,是一个男的,她高中时的同学,正在追她,追的挺紧的。她一个劲儿的和我说对不起,说她不该欺骗我,让我原谅她。
  还说他们现在还没有确立关系。我当时很生气,真想抽她一巴掌。强忍着怒火和她去吃饭,吃饭中间伤心的眼泪终于流了出来。我心里在想,你把我当什么人了?随随便便就和我分手了,等到需要我时又叫我去吃饭了,问题是现在已经有人追你了,你有了新欢还有去找旧爱,脚踏两只船,你什么人啊?而且我觉得我们分手不久她就又找了一个,她根本没有尊重我们之前的那段感情,前不久也有人要给我介绍女朋友,我说现在不想找,我还忘不了她。
  她见了流泪了,对我说她是在专门气我,看来把我气的够呛。吃完饭我对她说,你要好好爱一个人,不能三心二意。她说她现在不爱我了,我说不是指我,而是现在追你的这个人,她说也不喜欢他。她说我今天的表现让她觉得我才是真正的男人,说我很大度要是换那个男的肯定把她手机摔了。说以前对我有很多误解,通过今天的事情都消除了,可我觉得我是受了侮辱了,被人家玩了,我真想揍她。
  我问她为什么已经有人追你了,你还要叫我一起吃饭,她说她想和我重温以前美好的回忆。她说分手后她便开始处理我送她的东西,想彻底把我忘了。但她发现做不到,她说当她开学第一天在学校看到我时她心中的那些和我彻底决裂的想法全都灰飞烟灭了。说这就是我的魅力,我无语。她说她觉得和现在追她的这个人在一起时没有安全感,觉得两个人也没有将来。
  而和我则很有安全感。我觉得那个男的就是我的替身,是她精神空虚时的一种寄托。最后我对她说,如果你遇到什么困难我可以帮你,以后没什么事情就不要联系了。故事到这里就结束了,其实我也知道分手后断断续续不好,可我心里还爱着她,放不下她。她曾经问过我,说:“我要是回心转意呢?”我说:“我会加倍爱你。
  ”她还问过我,说她要是回来找我我还接纳吗?我说我接纳。她总用一些语言挑逗我,也不知道是试探我还是什么的,比方说她那天对我说:“咱们去海边啊。”我说先吃了饭再去吧,她说我随便说你就当真啊,我说我这个人实在。我对她真的很好,在一起处了八个月,虽然有比较密切的行为,但一直没有那个,之前她一直说她是处女。
  我觉得我对她挺负责任了。我对得起她了。我也觉得以后她很难遇到象我这样对她好的人了。她很任性,我一直惯着她,她和我在一起时总是一生气就说分手,说了多次,我都忍了。。。大家就我的事情随便说说吧,谢谢了! 。

全部回答

     这样的女人还是算了吧,她根本就配不上你。理由有三。 1。感情不专一。刚刚分手就就男朋友了,说明她很花心,把你的感情不当回事,既然她不尊重和珍惜你这段感情,我想你也不必要去理会她,在找一个感情好的,是真心喜欢你的。
   2。有心计的女人。既然她也承认有男朋友了,还脚塌两之船,而且也知道你是真心喜欢她的,她反而还要让你去受伤,在知道你配她去你会受伤,但还是让你去的情况下,我想她也就有一个目的,想证明说:看看我,多厉害,被我抛弃了,还这样追着我。
    而且也在为自己找好了一个退路,就是那个男生不要她了,她还可以暂时回到你身边,注意是暂时。 3。即使和好也不会长久。因为你们的性格没有共性,生活的准则也不一样。她是开放型的,你是保守型的,就是结婚了,你难免不戴绿帽子,而且还哄的你挺高兴的。
  这才是你真正的悲哀。 所以说,趁早抛弃她吧,注意是你抛弃她!拿出男子汉的气概来,她根本配不上你。  有更好的女孩在等着你呢。

破镜重圆总有伤痕

总是等到失去才觉得好,人总是这样的,你不用过分在意的,你这样,只能说明你还是喜欢她,你很希望复合,我觉得你还是和她做好友吧,可能的话。

机会从来就只有一次,无论你还是别人错过就别再去想了,人生要往前看

叫她滚,再找五六七八个,怕什么?

动心眼的女人还是远离啊