针式打印机的色带可以通用吗

我原有一部针式打印机是EPSONDP600型的,买了好多色带,后来坏了,换了EPSONLQ-635K的,不知道可不可以用原来买的色带,我看好像差不多

全部回答

色带架不能通用,但是色带芯也许可以通用。如果两台打印机色带架体积是差不多的就应该里面用的色带芯宽度和长度都是一样的。自己拆开来换一条试试就可以。不知道你这里说的色带是只整个色带架还是里面的色带芯。

不可以通用!

不可以, 只能同型号的可以用,不同型号的是不能通用的,不然会出错或卡带.

只要是色带的宽度和长度都是一样的就可以通用。

不可以通用的