1级宠出现几率,封印高手进!

在抓宠的时候,如果我遛了1个小时了每遇到宠,这时我回村补血再回来,那么会不会出现再来1个小时,本应遇到的宠也遇不到的现象?

全部回答

  基本做封印还是先把心态放好,一般情况下个人认为,每个小时的50分到下一小时的10分之间是一级宠出现几率最高的(也就是从开灵堂时间开始20分钟之间),不过其他的一些特殊宠出现几率是非常低的,比如死灵。
  。。真想封一级的就要做好一晚上或6小时以上不出或无功而返的准备。另外,如果由于一些以外或失误而把出现的一级宠飞了的话一定不能郁闷,心情依然平静的话可以继续封,如果心情不好了建议还是去练练级或干点别的吧,那样的话,继续就没有意义了。

有些宠是两只两只出的`! 抓了一只最好再抓会

没有标准的…………我曾经10分钟抓了4只绿螳螂;也曾经10个小时碰不到1只绿鬼,坚持信念,不抓到1的不回去,一般总能碰到…………好运吧

  兄弟不知道你是时长还是道具的。时长的我还能说说,其实抓宠主要看的还是RP。置于以前的遇敌学说,时间学说,走法学说,形象学说,魅力学说都是放屁。一般来说宠的出现几率由程序提前设置。比方说蜜蜂差不多就是15分钟一只。
  HTL就是1。5小时。LTL就是50分钟。绿鬼在2。5小时左右等等。但这个不一定就是一定要等那么多时间。只是普遍来说,平均消耗的时间。RP好的就很快,RP差的,你就哭吧~~。

抓宠看运气的~感觉在特定的时间段会有比较高的几率出现,例如凌晨2-4点之间。。。。个人感觉出的几率大些~

完全是RP问题 根据自己情况看吧 心情好多抓下 没准就遇到了 心情不好就下吧 免得弄的心情更糟