水龙怎么抓快啊 ?坐标多少啊?

我怎么都遇不到啊

全部回答

道具遇1级宠几率低 水龙蜥 海底洞窟二楼 (49.8)

水龙蜥 海底洞窟二楼 (49.8) 你要是道具的半天遇不到1级的很正常。道具出现1级几率只有时常F的1/5左右。 时常F的话一般游戏时间白天去抓出1级比较多。我白天基本1小时都能抓2~3只

12村外有抓JP水龙的,而且出的几率高,我上次半小时抓了4只满D水龙

一看就刷分的,一次10分一次10分的刷累不累?你干脆多开点号刷不是痛快

恩,现在出的少了,我抓了4个多小时才遇到一个,不过还不错3冲2的,满足ING