如何才能找到最便宜的电子工具供应商与机床附件供应商?请问采购是如何寻找供应商的,我才做采购真不知道如

如何才能找到最便宜的电子工具供应商与机床附件供应商?请问采购是如何寻找供应商的,我才做采购真不知道如何搞,老上网也找不到好的便宜的供应商,我该如何做呢?

全部回答

呵呵 你好象问错地方了 注意分类,以及时得到答案哟!~

找当地的电话本,给卖车床附件的门市部打电话,每个都咨询,寻找最低的报价,然后去购买。或者寻找车床的厂家,给销售部打电话咨询附件价格。