如果飚车游戏里面的车有极品飞车9里面的那些车好看就好了就比如野马能和极品飞车9里面的野马一样漂亮就

如果飚车游戏里面的车有极品飞车9里面的那些车好看就好了就比如野马能和极品飞车9里面的野马一样漂亮就更如果飚车游戏里面的车有极品飞车9里面的那些车好看就了好.......................就....................比如野马能和极品飞车9里面的野马一样漂亮就更面的野马一样漂亮就更好了,你们大家谈谈........................你们的看法...................................

全部回答

  这个游戏就是为了挣我们钱的,TZ他们可不管好看不好看,要的是要比别的车强,这样就回有人买不是,TZ不用赶上极品9,赶上极品8就不错,最起码能真的显出不靠车,靠人来改车,还有你的技术,能把每辆车都能打照属于自己的好车,也不管什么车都能相媲美,哎~~!!!TZ只能这样了,希望极品公司能车网络游戏,这样我想会有很多人支持的,因为在TZ里没有的它都能有,而且一定能公平,大家说是不是????。

   这款游戏刚开始接触的时候还觉得可以!但是后来时间一长他的问题百出。另人失望!!! 就拿改装来说吧;总共才四十几个零件好多还没有出来。我怀疑他们不知道什么叫做改装。还有他的车的造型太粗糙没有‘极品9’一半的好。
   大家要是知道那里有比他更好赛车游戏就麻烦你上来说一声 谢谢了!!!。

楼上的同志们,日韩车系,和欧美车又不是一个设计理念,样子当让不同了。不要总嫌这嫌那的,有个玩得就不错了。

确实现在的车一个比一个丑,前面好凑合。但是后面就~~~~~~~~~~~```

当初好多人为了玩WOW换显卡,网吧也是配置都升级了。 国际上使用电脑的平均是半年——年更换一次显卡。都2006年了,飚车还拿这么差的画面来应付玩家。

网络游戏凭什么就该画质低?像天堂,魔兽不都是高画质游戏。 再说现在显卡又便宜,性能又不错。既然连自己电脑都舍不得配置好点,跑来玩什么游戏? 极品把画面挑到最差也要比飚车画面强。飚车对极品来说始终是小游戏,它在画面和游戏本质上根本不配和极品作比较