喷漆怎么用?

我有3各红色喷漆 3个银色,我先双击银色的把顶棚给喷了,然后又用红色的结果还是喷顶棚,把之前的覆盖了?怎么用啊?喷漆还根据位置不同而有几种吗?

全部回答

可以往第一格、第二格、第三格等3个部位喷上你自己喜欢的颜色漆。有很多种颜色供玩家选择。也可以变更挡光玻璃和车牌颜色。 喷漆顺序按照第一格 -> 第二格 -> 第三格 -> 车窗顺序喷漆。

靠。。。。吃不到葡萄就说葡萄是酸的 你飑车这么有技术就去飙呀 在这里吹什么。。。全世界都知道你2年前飑车几百万游戏币买的破车跑赢了别人100多RMB买的新车 你牛死了 !!! 技术这么好拉个3轮车都能跟舒马赫的比F1了!!!

    9游请不要把我们玩家的忍让当成你们不要脸的资本,我支持楼上的位仁兄所说,光线飞车真的很垃圾,一点实际操作都没有,想当年我玩飚车{不是疯狂飚车而是2年前就出来的飚车},用几万游戏币买的冥王和木星跟几百万游戏币或者一百多人民币买的车跑,还把别人甩的老远,这说明啥,竞技游戏靠是技术而不是你9游整的这光线飞车挡位只有自动挡,没有手挡的,还能爬墙!!简直就是把我们当猴耍,侮辱我们的智商,比赛跟跑城市任务基本上都是不讲什么操作上的技术,只要车子好,能量多,如果没能量(SP)那就是垃圾车一辆,就算你赢了也未必是赢在技术上,说技术那只是在放屁,跟飚车比起来那是差远了{引用楼上仁兄的话}。
    。。。
    我劝各位大虾,不要再被9游把我们当猴耍,说出来你们9游羞不羞2年后做的游戏还赶不上人家2年前做的游戏,我就不知道你们9游拿什么做资本把你的这破光线飞车吹到天上去了,如果我是9游你,估计我已经买块豆腐撞死,买跟面条上吊算了.最后希望9游你不要把我们玩家的忍让当成你们不要脸的资本......。