驸马问盘---大盘企稳了没有??

   这两天,大盘在乘电梯,下去又上来,大家觉得很爽。今天,国航为避免“暂停上市”的危险,在大盘里强拉了一把,上周五的小幅洗盘也为今天大盘上扬积蓄了力量。因此什么K线、什么利空、什么诱空都暂靠了一边。。。。 但是,大盘在面临诸多利好的同时,也面临着不少利空因素,再加上国际形势---伊朗违背了“8。
  31”最后期限,中国石油能源预期带给上市公司的会是什么呢??带给国航的会是什么呢(更何况机票打折仗已经拉开)?国航还能涨多久??工行自认为要高出中行发行价的超级大股能为大盘带来多少好??中石化复牌又能有多大作为??。。。。 所以说,我们只能预期大盘短期已经基本企稳,年内突破2000。
  的说法只能作为我们的愿望;股市就是股市,更何况是中国的股市!!我们只能---- 1。对已经有收益和即将解套的基金在近期内逢高 出局,保留低仓位,视大势再逢低加仓; 2。对刚刚持有的低面值新基金和次新基金暂不去管它; 3。空仓者可试着加仓,仓位保留在30-40%为宜。
   上述谬论,仅供参考,赚了驸马不分,反之驸马也不负责任!!( 。

全部回答

上述谬论,仅供参考,赚了驸马不分,反之驸马也不负责任!!这句话说的好,一切仅供参考。 个人认为大盘有启稳的迹象,大盘在1541点至1630点已振荡较长时间,换手较充分,有可能发动新一轮上攻行情;虽然上方没有压力线,但属成交密集区,套牢盘较多,大盘上攻难度也较大,不知能否快速通过。操作上建议保持较低仓位,做好加仓准备;已满仓或持有较高仓位的也可观望,做好减仓准备。

大盘短期内震荡上行,短线可能有获利机会 星期四中石化复牌,这两天大家可以待涨 个人意见,供参考

驸马从皇宫得到啥消息啦? 不过,大涨之余保持冷静、看到危机理应如此。 据此,今减仓20%,获小利!

我觉得有道理,大家根据自己的情况适当加减仓,我现在也基本轻仓呢.

坚决执行驸马的指示精神,希望驸马多多发言

在600028上市前,稳 在600028上市后,跌