花边机用专业英语怎么说?

请教:花边机用专业英语怎么说? 例如:德国的KARL MAYER 花边机。。。。。。 这是德国公司网站,本人英语没接触过专业的机械英语,请教!!! 急 谢谢

全部回答

     参考你提供的网站 KARL MAYER 有自成体系的命名 做一般成衣花边的机器有 Jacquardtronic Lace, Textronic Lace, Multibar Raschel machines 做较女性化的花边有(像女性内衣裤的花边) Rascheltronic 做家纺用的花边机Cliptronic, Jacquard Raschel machines 我依此推想 成衣/内衣 可叫 Lace machine 家纺类 可叫 Curtain machine 。

quilting machine 花边机