要去拜访女朋友的父母,不知怎么扮演好未来女婿的角色,

  要去拜访女朋友的父母,不知怎么扮演好未来女婿的角色,虽然还没有通过审查。
  女朋友家庭情况好,而且对未来女婿要求高,虽然不是绝对的,但从女朋友那反馈的信息来看,给她介绍的对象都是很优秀的,虽然女朋友很坚定,但一直对我期望很高,希望我能想吃了菠菜的大力水手一样,迅速在某个方面提高,来让她的父母满意,我有房子,工作稳定但收入不高,父母有稳定收入但不高,属于平民老百姓,家庭情况一般,除了房子没别的,我该一个什么姿态去她家,或者扮演什么角色,怎么才能发挥长处,没有彩排,直接入戏,输赢就看这一哆嗦了,请大家帮我,谢谢好心人,谢谢。

全部回答

    尽管你家庭出生一般,但你至少还有房子,现在的父母看女婿,1是看房子,2是看人品,3是看工作,你房子有了,我想你人品也不怎么差,至于工资问题,你在以后的道路上可以自己努力,自己好好工作,总会有出人头地的一天,到时就可以让她的父母对你刮目相看了,现在的父母喜欢大方稳重点的女婿,你穿着一定要大方点哦,看的舒服点,至少第一眼能让他们对你产生好感。
    我能帮你的也只有那么多,至于你以后的工作问题那就要看你自己啦,一定要对自己有信心,千万别辜负你女友对你的期望。不管什么事,有她支持你就够了!祝你成功!。

百善孝为先~~~~~~~~~~~

弟弟你大胆地往前走!!!

注意自己的形象,言行举止,

孝顺,有眼力劲,勤快,关心他们二老,体贴你女朋友,谈谈将来的打算,让她们感觉上进,报考在治研究生什么的,考证什么的…… 总之让她们觉得你人好,上进,他们女儿将来跟着你可以有比较幸福的日子过就行了:)

做人吗 那么虚伪干吗?你喜欢你女朋友吗?你爱她吗? 答案是肯定的对吧!表现真实的自我就,祝你成功 哈