我怎么控制我自己爱手淫的习惯

全部回答

想的时候就找朋友人多时你总不能还来吧 还有想的时候转移自己 的思想 找点自己感兴趣的事来做 还有就是避免造成幻想的环境

忙的晕头转向的时候你想自己解决的时候都没力气了!

转移视线,提高志趣.

阉了自己!!! 这就像吸毒一样一发不能自拔的 我初中的时候因为一做就会头痛结果就戒了 后来发现不会疼了结果又上瘾了 其实想戒简单关键要狠 一想那个就一拳打自己下头一下不够来两两下不够再来 还有更狠的一想那个就狠扇自己小弟弟几耳光(不推荐) 祝你成功

如果到了一定年龄,尽快找异性朋友.如果还小,想办法分散注意力,想其他的事情.