如果怀孕了,辣的还能吃嘛

全部回答

孕妇在怀孕初期,一般会有食欲下降、口中无味等消化道妊娠反应,适量地吃一点辣椒提提胃口,应该没问题,也不会损伤胎儿。像四川、湖南人每天都吃辣,她们生的孩子不都挺健壮的。不过吃的要适量,吃太多容易上火,会引起便秘。

可以啊,我怀孕的时候就喜欢吃辣的,别人都说,吃辣的宝宝生下来皮肤不好,但是我宝宝生下来又健康又可爱,皮肤又白有干净,试想一下,四川那边的人难道怀孕就不吃辣的啦,那他们不是什么东西都不能吃了.

适当吃些没事,好东西也不可贪多。

应尽量少吃。