家中有小飞蛾怎么办?

我家才装修一年多,今年夏天不知哪来的小飞蛾,而且是花的,有指甲盖大小.每天都要打死好几只,家中也没有坏了的东西.我到底该怎么呢?

全部回答

树有根,水有源。 请仔细查找小虫的孳生地,查米,查面,查副食调料,查窗是否有缝隙爬进小虫,查水池及地漏口是否孳生。

在小飞蛾常出没的地方放个小盘子,里边倒点花生油,小飞虫就会闻着香味扑过去,就死在里边了,包你管用!

用樟脑球很管用

快看看家里的面粉或是粮食有没有生虫子吧,我家里也发现有飞蛾,后来发现是粮食长虫子了。把虫子处理掉就好了,我的做法是把生虫子的粮食都扔掉了。