如何治理小飞蛾

最近家里总是见到飞舞的蛾子,应该是小虫子变的.可是我不知它们是从哪儿来的,落在墙上,屋顶上,等他们产了卵其不更麻烦.请教个位有好办法治理一下吗?

全部回答

凡有粮食、豆类、干果、其他干货(包括木耳、香姑等)、点心(如饼干等),只要人能吃的都会滋生小飞娥,建议你清理一下“家底”,把储藏已久的这类食物清理一次,该吃的吃掉,还想吃的扔掉,清理了没了滋生环境自然就没有了小飞娥。小飞娥的寿命很短,能扑灭的就扑灭,灭不到的不几天也就死亡了。当然也可以借助家用杀虫剂帮助。