关于眼药水

请问佩戴隐形眼镜的时候,用什么眼药水?

全部回答

妇阴洁!!!

好的眼药水有爱丽,是日本产的,这里不是说外国的东西就是好,而是爱丽的润滑效果的非常好,钱也会贵一些,可能药店很少有卖的,多问几家吧,如果还是没有只好去医院开了,因为我只在医院买过。 用的时候不要使滴头接触眼睛以免污染,眼药水自己用自己的不要外借。

滴眼睛的话润洁、新乐敦、珍视明、珍珠明目都可以。润洁还有一种眼部护理液,很大一瓶的那种,可能2、30块一瓶,是用来洗眼睛的,也不错。

整天佩戴的时候都可以用润洁,因为里面含有玻璃酸钠,对镜片可起到润滑的作用。如眼睛有炎症,可以用红润洁,没有炎症,可以长期用蓝润洁

尽量少滴眼药水.   滴护理液当然更不行了.   眼药水里一般会有防腐剂和抗生素,长期用不好的.如果觉得眼睛干涩,可减少戴隐型眼睛的时间和看电脑的时间.或者多做眼部运动,比如眨眼之类的。每天晚上回家后可以用一个小口杯装满开水,里面放2朵菊花,把眼睛凑上去熏20分钟左右.