法师和盗贼那个练级快?

全部回答

这个问题不好说啊,贼是比较快的,法师是要靠操作的,还要看有没有人打搅,操作烂升级是不快的,每次群怪都死,只能一个一个的杀无法真正体会到群怪的乐趣,建议组个MS。操作过关的话,升级是没的说,单人SOLO,建议法师不要为了升级而做任务,任务只是顺带的,不要特意去。

如果单从连级角度讲,很负责的说就是法师快!

新服务器的话绝对法师快,如果老服务器有朋友在那么盗贼快。 基本上各区新服务器第一个到60的都是法师。 而老区如果有朋友带你去刷武器或者帮你买武器,那肯定是盗贼比较快。

有刷怪够快的地方的话,法师升级的速度确实无与伦比。一次A个10来只怪。低级贼装备不好,不会杀得有多快的。等51了,法师去厄运刷花,差距又拉开了。(注意,这里说的不是以前的快速进出副本,只刷门口7姐妹的刷法,而是杀光能刷的花,10分钟一次,毕竟现在1小时只能进5次副本了)

从14开始FS练的就快了,会了奥爆了 DZ要从26开始才可以,那时候会偷袭了

盗贼 不过法师如果能一直不被打扰用AOE练级的话也差不多