盗贼 VS 法师

本人盗贼60了 一直在冲级不知道怎么PK 那天路过副本时 被一个56的法师 偷袭羊我 结果我技能双开也没杀了他 求求各位高手次杀贼教教偶该如何打法师 ?如果先被偷袭羊住的话 是不是没一点胜算了? 高手请指点~~~谢谢

全部回答

    呵呵,这个问题倒是挺难回答,我两种职业都玩到60过,应该对职业特点比较了解 以前我玩法师的时候,打盗贼觉得很轻松的,除非一些技术和装备都相当不错的盗贼 我玩盗贼的时候也总是喜欢找法师切磋一下,喜欢挑战下难度 我觉得,在野外遇敌,往往是几秒中内生死就可以决断,所以容不得半点犹豫,考虑到一切最坏的可能性,别认为你的对手是个菜鸟,可能是我们在心理上要准备好的,一旦战斗打响,不惜一切代价吧,我个人是练金的,再+上毒药,闪光致盲,暗影吸收药剂,无敌药剂,自由行动药水,该用就用 那么一般来说,我是一个盗贼,被一个法师火球(身上有DEBUFF)先偷袭了的话,我会毫不犹豫,反方向开急跑,直到脱离战斗,然后隐身 今天我刚好遇到这个例子,我在玩我的亡灵贼号,前天刚60的,主手影刃,副手生命之力短剑,我在东瘟疫提尔之手西边那个湖边杀JY怪,杀完一个JY后,一个炎暴术的大火球打到身上幸亏没爆击,撇了一眼那法师,貌似身上的灵风肩我还是认得的,马上急跑消失,再回去找那法师,已经不见了,一度以为这个家伙喝了隐行药水或者是用工程学的装备隐行了,所以还仔细四下搜索了下,后还还是没发现这个法师,因为我玩过本服的一个人类法师号,那时候经常在提尔之手打钱,本服LM数量多过BL,提尔总是有一堆LM在抢怪,所以我猜测这个法师是在提尔打钱,可能提尔抢怪厉害所以出来这里溜达,索性没事情,我就去提尔溜达看看,结果他果然在,我在瞄了他两分钟吧,找了个机会,乘他打怪血少闪现刚用的时候上去偷袭T死了他 我说这个 例子的意思也就是说,盗贼是生活在阴影下的职业,与阴影为伴正是你击杀敌人的信心所在 关于盗贼对付个职业的关键我也不要赘述了,建议楼主可以做一下几个方面的功课 1:在铁门口或者奥门口和不同职业PK,积累经验 2:有空去玩下别的职业,知己知彼嘛 3:看下高手的视频录象,学习观摩下 4:多在网上看一些《盗贼对付几大职业的必胜打法》的文章,开个玩笑,类似的文章吧,去芜存菁嘛。

记住和FS千万不要偷袭(昏他他可以立刻闪)一定带上匕首用伏击 这时FS可能就有点慌了``一下被打那么多血``这时他闪`你就开加速`` 跑过去 他会冰你`你就制盲`制盲后立刻小时`在伏击`` 相信在多几次邪恶攻击`一个3星梯骨可能就挂了``

没有绝对的伤害套路,注意几点吧. 1,你有徽章,FS一般是变2次再用其他招数,第一下你解了,还有第2下变羊 2,盗贼的肾击,偷袭,FS能闪现解.凿击,闷棍,致芒冰箱能解 3,盗贼是阴影里的杀手,一定要记住.

1.偷袭你的话.血掉多话的马上制盲.绷带一下(注意看时间哦).然后跑远一些.脱离战斗后.潜行-偷袭——*******一系列的连连连杀杀. 注意.FS会用爆或冰雨把你炸出来.我们先不要和他急.慢慢来.跑远些 可以看到他就可以.等机会.他就挂了

在野外,贼要等待时机,这类时机比如说FS正在1V2怪,AOE怪,再比如FS刚刚用过闪现,而且就算打不过,DZ是可以逃的,等待时机再来,决斗的话多去练习把,不要试图晕FS,比如说第一下,伏击就比较好

  晕,DZ打FS晕到死??,可能么,到底玩没玩过贼啊,你偷袭人家,FS直接闪现了,还怎么晕,身上有冰甲还给你减速,不用说气定羊,FS放个普通羊都有时间,你徽章解,FS直接冰环,被FS偷袭了更郁闷.奥火直接3开秒人,冰FS,漫漫磨死你,个人认为DZ打FS还是控制流比较容易,其他天赋有一定难度,当然这要看自己的装备了,徽章和消失要用在最需要的时候,致残一定要上,利用闪现的15秒CD给对方致命打击 。