60级时候盗贼PK有前途么,1V1

打冰法是必输的么?练盗贼好还是撒满好?

全部回答

PVP服务器中决斗是一点意义都没有的,在PVP活动中偷袭,被偷袭,N杀1,N杀N的情况是最多见的。一个盗贼和一个冰法面对面的情况几乎不可能出现。盗贼靠偷袭起家,所以你不必担心对方是什么职业,只要在合适的时机对任何职业进行偷袭,我觉得盗贼的胜算都很大的。

  选盗贼你去和人家1V1你有病哇!选盗贼的话。。。。呵呵!我从来都是看见人家在打怪差不多的时候突然出手。。。。。
  后果就不用想了! 我运气好的时候还可以在敌对玩家打怪的时候,杀死两个等级差别不大的玩家!哈哈!这种感觉真好!其他职业看到真种情况可能不干上去拼两个人吧!我是盗贼,我就敢! 你要说我卑鄙吗?那请你去选战士或者N - 盗贼的职业 盗贼:卑鄙是我的天性,偷袭是我的爱好!。

盗贼最可怕的就是偷袭,而法师这里布衣类型的和任何人面对面打都不怕,最多不行的话还可以逃,但是最怕被偷袭,被偷袭最少去一半的血,这样的话就处于劣势。

外挂只有多,不会少。信不信打赌.............................

盗贼不错 solo:不用说了,单人完成任务的能里更是不用说了. pvp:绝对不能说差吧! 下副本:没有圣骑士之类的收欢迎,但是也很有用.(不过现在盗贼太多了) 还有一个非常重要的,偷箱子,开箱子.像摸免费彩票似的.