法师vs盗贼

每次决斗盗贼都用地攻快速的武器,我气还没集满就被打断,盗贼没伤多少血我就挂了.有什么办法呀?集气时又不能动??

全部回答

打盗贼你还在原地搓火球/冰箭?法师PK时候除了变羊都的第一下,全是瞬发法术,不会自己慢慢实践去吧。

    我是一个小盗。现在我给你说怎样打盗。 在不管在决斗的情况下还是野外战。开盾不停的到处跳动。在8秒后开你的侦测。这会他应该靠近你附近了。不管是听到声音还是喊到盗的影子第一个反映冰冻。
  拉开距离(跑和瞬移都可以)。然后转过来变羊,再跑到你火球攻击最远的距离。变羊。马上火球。  盗可以动了。(我们会开加速)。你马上用个你们那个什么技能就是可以瞬发的火球。这都少了1500+的血了。
  盗打你下叫你的冰冻甲冻到速度减慢。你有盾不要跑。跳震。可以一直震死。你不给他背,他的普通攻击就伤不到你。如果你运气差血少的快马上瞬移。这会你可能中毒跑的慢。转过来面像他喝一个快速恢复药。  继续用你们的那个什么连续攻击魔法。
  这时盗已经。。。 如果你开始叫偷袭了。马上瞬移。这会盗走到你面前你已经不晕了。马上冰动拉开距离。变羊。办法和上面都一样了。你们有盾。有减速度的冰甲。还可以瞬移。按我上述可以说打其他职业都是轻松。
  记到多用冰和瞬移。 当然我还是可以K死你。  办法吗就保密了。你用这个办法去K人足够了。我要是都说出来我的同伙们还不把我骂死。呵呵。

哈哈 你操作太烂啦 我除了萨满和牧师打不过 其他的都OK哈哈 多练习操作 让你的朋友帮帮你 另外多看别人是怎么打的 不行了 你把他冻了以后就变羊 等他速攻慢了用 飞弹 就行了 跑到你旁边的时候就闪现啊 总之尽量与他保持距离啊

只能说你的手法不行 一般我和盗贼P 只有他第一下用潜行能打到我 把我打晕 然后法师用瞬移 解脱 再然后..呵呵 他就再也碰不到我了 建议法师都去弄1个 灵巧的时钟(势品) 使用:10S内移动速度+40% 配合冰锥术 打近战非常实用

水平差不多的决斗,贼是打不过法师的,只能说你操作烂了,问问你闪现是干什么的,新星是干什么的,如果是奥法还有气定,你实在不行就立个盾施法吧,除非不是满血,否则贼想赢法师那真是梦。