C级武器问题!!!!

何门奎思之剑已经+5了还能加不!再加能暴不!!!请高手指教!!

全部回答

当然可以往上加了,我见到过加到16的HM~~~ 但是就有可能暴,因为随着5卷加的数量的增加,暴的几率会越来越大? 所以个人建议在经济不是很富裕的情况下,别再往上加了~~~ 现在你把你的HM再加上灵活思绪,会卖个不错的价钱的~~ 一切全在你决定! 祝你好运~~~

只要你有钱,什么武器都可以加明白吗全部可以+16呀,9F已经有+11弱点龙宫+16魂体+16双大马+7的神秘钉锤

你要想要C晶那就狂点吧 保证你想要多少有多少!!

换成小黑,买几把垃圾武器点,如果出先垃圾武器连爆的现象,马上点小黑,有80%的成功率,千万别直接点何门!!!!

何门奎思之剑 一定不要加 +16的绝对不是直接加出来的。 魔法武器暴的几率相当高,这个武器是先冲黑暗狂啸者,然后再去找财富铁匠换的。。。。切记。。不要加何门奎思之剑。。。。。

可以的!但是前提要有钱哦!别爆了就没武器了用了哈!