非处女请看,你有没有考虑过这问题?

  非处们,假如你有一个亲妹妹交了男朋友,你会劝她守住处女身,还是劝她把贞操给这个男孩?当你变成非处的那晚,你敢对你那含辛茹苦的老母亲说,你已经不是小姑娘了吗?你敢用脑袋幻想一下,你对你母亲说,我昨天和男朋友ML了。
  敢幻想一下这个时候你母亲会是什么眼神,什么表情,什么内心吗?假如以后你做了母亲你的孩子是女儿,你怎么教育你女儿?你会对你女儿说“爱他就给他,即使不结婚,今后也会遇见爱你的人,不是爱你的膜的好男人”,你会这么对女儿说吗?假如你今后的儿子要结婚,你愿意让他找一个处女,还是找一个和别人家孩子睡过觉的女孩呢? 。

全部回答

类似的问题不需要做过多的探讨.为将来一个虚幻的老公守住贞操,是不切实际的想法,但决定这么做的时候,对方至少也应该是目前认为可以依托终身的人.

你不跟父母说,他们也早就知道了,父母怕的不是你作,而是怕你作出事,只要知道健康避孕不要影响工作学习,谁会管你,反正过几年就结婚了,说什么抱住处女膜只是因为你不了解那个男人会不会伴你终生,有了普自然就不担心了

    当人离开母亲的身体的时候,应该就是一个个体,她有自己的思想,自己的决定,自己的一切,同时她也应该自己为自己的行为负责。尽管是父母,也不能决定什么,就算管的住一切,思想和行为还是会自己行动的。
   现在换我问你,如果你上了一个女的,你会跟你母亲讲么?如果你让自己的女人怀孕了,你会让她拿掉,而不是结婚么?你会跟你的儿子说,如果爱她就上了她么?如果你的女儿将来结婚,你会让他找一个没有上过别的女孩的处男,还是一个跟别人发生过性关系的男人呢?别让我们想答案,你先想我问你的这些问题的答案。
     人的思想不同,不要认为你自己所想就是别人所认为的!世上没有绝对的事情,也希望你尊重每个非处的女孩,她们并不是不为自己负责,只是因为男人无情的抛弃,让她们不得不选择新的港湾。

我是男的,也算非处女哈,我觉得讨论这个问题没意思,她是不是处女与爱不爱她无关。

不要把这个问题看的太重 人们的观念不同了 别为了这个钻牛角尖 只要 做的人 不后悔 就够了

这个问题让人无法相像,我把第一次给我男朋友,他也是第一次,我们也很相爱,呵呵,明年就结婚!~