急!女孩痛经啊

我的女友是一个23岁的漂亮女孩子,但是她经常痛经.有时,她上班也痛得死去活来.我听说一些土方法,就是用一些筷子沾一些醋,然后将筷子插进女孩子阴道,再插进子宫.让那些脏东西流出来,这样就不会痛经了.前几天,女友又痛经了,因为女友已经和我做过爱,不是处女了.我就用这个方法.我用筷子插进女友阴道,然后慢慢地往深插.插进女友的子宫.但是却没有什么脏东西流出来,女友却痛得死去活来,不断叫"很痛".女友经常痛经,我怎么样办啊?

全部回答

    该死!哪里听来的损招! 妇科讲究调理,日常生活中就要注意,比如经前以及月经期间不要吃生冷食物,不要游泳戏水,洗漱要用温水,这些方面要时时注意。然后你女友必须去看医生,放心一点可以先做个B超,看看是不是子宫内膜易位,因为这个病可以引起严重痛经。
  然后一定要看中医,因为对妇科病来说,西医治标不治本,下次月经还是要痛,中医对症调理一段时间--一般是在月经前后几天持3-5帖药,连续吃几个月,效果就不错了,痛经是个常见而难调理的病,急也没用。
    然后可以在中医指导下,吃一些滋补调理的中药补剂,比如阿胶等等,慢慢调理。 然后还有一个救急的按摩方法。痛的时候,让你女友俯卧,你先在腰处横向捏提,力度适中,然后从腰开始,右手食指中指弯曲,沿脊椎骨捏提,注意要捏到脊椎骨,不能只捏到皮肉,不然很痛且没什么效果,捏到位然后迅速提起顺势放开,从腰一直捏到颈,着重在腰部捏提,反复几趟,这里其实包括十数个穴位,不过不多说了,一时说不清的。
    你只要多捏两次,总能捏全穴位了。如此,几乎可以说是手到痛除,我曾给多人试过,屡试不爽! 当然你们如果一时不能就医,也可以到药店买一些中成药服用,比如当归养血膏,乌鸡白凤丸,逍遥丸,妇科十味片等等,挑个对症的,但要少吃止痛片,单纯止痛不治本,还容易依赖性。
  过后还是一定要看中医。  不要讳疾忌医!真的,到医生这儿,用不着怕难为情,医生什么没见过?! 千万不要再用什么土法,弄不好治不了病还添病,弄出个阴道炎子宫炎什么的,岂不是乱上加乱?。

我告诉你个招数~~超级管用!!我以前就用这个后来就不痛了 生姜,红枣,红塘,再放一点点白酒,用文火吨到姜味,糖味,枣味和白酒味都混合在一起,开锅了以后~热热的喝掉~从来例假的前一周的时候就喝一直喝到例假结束,这样持续3,4个月就会好!

教你一个办法,可以用筷子从你自己的鼻孔插进去,把你大脑里的肮脏带出来.

  从来没听说过的土方法,有些东西不要乱用。反而会适得其反,痛经是正常现象,我也经常会的,这跟个人体质有关系,既然你是她男友,那你应该多照顾她一点 比如:平时的时候要多注意她的饮食,不要让她随意减肥,体质不好很容易痛经的, 注意她的经期,在她经期快来时,多买些甜的东西,补血的,如:巧克力,红豆,煮给她吃,痛的时候你就把温热的手放在她肚子上轻轻的温柔的帮她捂肚子,(因为痛经的时候虚寒) 多炖点鸡汤给她喝。

有专门治痛经的药啊,干嘛用土方法?去药店买些益母草颗粒。或者去医院看一下,让医生介绍一下看有没别的药吃。 你那样又不卫生,又不科学,这样你女友更容易得其它的病。