大盘看上去不错,但感觉不太好好哦,请大师高手指点?

全部回答

市场对扩容担忧。扩融压力不断,大盘震荡是难免的,大盘震荡加剧,震荡蓄势后将继续向上运行。

    这是本人在8月10日的一个回答: 8月10日 19:42 只是反弹!反弹空间还有,首先看1612点附近的走势,再看1619点附近的情况。明天是否冲高回落?下周的高点应该高过明天的高点。
  1621--1632之间应该有阻力。 短期把握:在回落时买进与大盘反弹同步股,强势股,应该有获利的机会。   只要反弹继续,看到1650或者1680点附近并不是不可能的。
  但在这之前,一定要回落探出第二个低点,第三个低点。。。才行,当然它们不能低于1541点,而高点要逐渐上移。 个人浅见,仅供参考。请勿作操作依据。 时至上周为止,上面说的点位,其实都是指上行过程中,会遇到的压力位。
    在此点位附近,卖出,再从低位买进,可以做一些差价。 上周已经到达1667点,正是1680玉与650点的中位处。而1667点正是一个重要的点位。这样,1541到1616点,涨了75点,而1558到1667点,则涨了109点。
  是一次拉升的过程,时间短,涨幅大!会不会就是1541点的反弹高点!?应该说可能性相当大。  主要原因8月虽然收的是阳线,但是,它打开了下通道,却没有打开上通道!因此,如果9月,它没有到达1700点附近,则1541的低点必破。
  而且1700点是高的话,不去创新高,同样1541点依然是必破。 上,是一步一步地上的,下,同样是一步一步下的。可以试测下行的低点: 1631,1615-1618,1607,1588,。
    。。。。1518,。。。。。。 如果现在的调整仅是1541点上升途中的求得第三个低点(1541,1558)后再上升的话,那么,在1617,或1588点附近会反弹! 如果1617,或1588点的反弹高度很低,显然1667点就是1541点的反弹最高点。
    那么低点还要下探,还要向下。。。。 个人臆断,仅供参考,据此操作,风险自负。

运用艾略特,>分析,上周,大盘A四浪反弹已经结束,下周开始运行A五浪下跌.理论目标位在1543点一线.因此,操作策略上,下周大盘,若不能收复1650点这一作为多空分水岭的关键位置,建议市价套现所有持股,以有效回避即将来临的市场系统性风险.祝好运!

如果觉得不好赚钱,到群29179065来看看。

  回顾中国银行、大秦铁路、中国国航公布发行消息至实施发行前,都经历了一段时间下跌,而且融资规模越大、下跌幅度也就越大。中国银行发行的消息公布后,大盘累计下跌幅度为8。82%;大秦铁路的发行消息公布后,大盘累计下跌了5。

  46%;中国国航发行的消息公布后,大盘累计下跌了8。25%。中国国航发行的利空效应造成的跌幅较大,也跟新的宏观调控措施公布,市场有升息预期有关。预计工商银行发行A股的预期会拖累大盘走低。 。

现在是建仓的机会!不要全仓,要有子弹来做应变! 祝好运!