居住地没有兴业银行和广发银行的应该怎么办?

居住地没有兴业银行和广发银行,只有农行,中行,工行,建行,商行,但想在网上直销基金,享受那0。6%的申购费,应该怎么办?就以上的很行办哪行的卡更好点?

全部回答

你可以选用农行金穗卡和建行卡网上直销购买。享受费率0.6%优惠。 中国农业银行和长盛、富国、大成、国泰、长信、国联、鹏华、易方达及嘉实9家基金公司就网上直销基金业务签署合作协议。也就是说农业银行卡支持网上直销购买这9家基金公司网上购买旗下的基金业务,享受申购费率0.6%的优惠。 建行卡可直销的基金公司有 广发、易方达、华夏、招商、博时基金公司的基金。申购费率0.6%

建行卡:华夏\易方达\上投\广发   农行卡:大成\嘉实\易方达, 使用电子支付卡直销基金,操作方便又便宜

我也觉得投资理财,网点一定要方便。 否则每次去银行都要大费周章,不太好。

就你当地所有的银行,我觉得还是农行比较方便。再说农行开通直销的目前虽然不够多,但是在增加的。 我觉得目前农行所开通的直销基金应该够你选择了。 好的基金不是要很多种就够啦!

农行卡不用开通网银,可以使用电子支付卡直销基金,操作方便又便宜。只是支持的基金种类少了点。

    兴业卡!!广发基金 0。6% 广发卡、兴业卡易方达基金 0。6% (农行卡) 0。3%(广发卡、兴业卡)上投基金 0。9% 兴业卡鹏华基金 0。6% 农行卡国联安基金 0。
  6% 兴业卡博时基金 0。9% 工行卡、兴业卡、建行卡、招行卡华安基金 0。6% 浦发卡、民生卡、兴业卡国泰基金 0。  6% 农行卡、兴业卡融通基金 0。6% 兴业卡大成基金 0。
  6% 农行卡、兴业卡嘉实基金 0。6% 广发卡、兴业卡富国基金 0。6% 农行卡、兴业卡华夏基金 0。6% 建卡、兴业卡长盛基金 0。6%行农行卡、兴业卡银河基金 1。0% 工行卡银华基金 0。
  6% 兴业卡招商基金 0。  9% 招行卡泰达荷银基金 0。6% 兴业卡海富通基金 0。6% 兴业卡万家基金 0。6% 兴业卡光大保德信基金 0。6% 兴业卡国联(中海)基金 0。
  6% 农行卡长信基金 0。6% 农行卡汇添富基金 0。6% 兴业卡东吴基金 0。6% 兴业卡泰信基金 没有优惠景顺长城基金 没有优惠中银国际基金 没有优惠南方基金 没有优惠国投瑞银基金 没有优惠长城基金 没有网上交易华宝兴业基金 没有网上交易宝盈基金 没有网上交易金鹰基金 没有网上交易华富基金 没有网上交易巨田基金 没有网上交易兴业基金 没有网上交易诺安基金 没有网上交易天治基金 没有网上交易新世纪基金 没有网上交易国海富兰克林基金 没有网上交易申万巴黎基金 没有网上交易益民基金 没有网上交易交银施罗德基金 没有网上交易建信基金 没有网上交易 0。
    9%(7月20日前在银行申购) 汇丰晋信基金 没有网上交易信诚基金 没有网上交易友邦华泰基金 网上交易即将登场天弘基金 搞不清楚中信基金 未开通工银瑞信基金 大部分网上交易已停止说明:1。
  兴业卡几乎是万能的。2。用广发卡或兴业卡买易基手续费最低。 3。股基之间的转换费率一般就是赎回费0。  5%。4。支持网上交易的都支持银联CHINAPAY的支付方式。5。如有遗漏、错误,欢迎指正,续帖。