在用的时候出来这个对话框,请问是什么意思?

电脑好好的时候就出来这个对话框,然后就上不了网了,重新起动电脑就没问题了,可是这种情况已经出来好几次了,请问是什么意思?应该怎么解决啊?我是XP版本的本本子

全部回答

  魔鬼波”高危病毒现身--金山专杀工具应对 瑞星全球反病毒监测网在国内率先截获到两个利用系统高危漏洞进行传播的恶性病毒——“魔波(Worm。Mocbot。a)”和“魔波变种B(Worm。

  Mocbot。b)病毒。据瑞星客户服务中心统计,目前国内已有数千用户遭受到该病毒攻击。 该病毒会利用微软MS06-040高危漏洞进行传播。当用户的计算机遭受到该病毒攻击时,会出现系统服务崩溃,无法上网等症状 。

呵呵!~一看就是中了“魔鬼波”这个病毒!Windows的漏洞!去下载相应的Windows的补丁程序!和“魔鬼波”病毒专杀工具!