给她唱歌她会喜欢吗?唱什么歌好?

唱歌很好,想给她唱,她会喜欢不?都唱那些歌好呢?(不要太老太俗气的歌)

全部回答

好浪漫……呵呵, 懂得利用自己特长, 来博得对方喜欢的是聪明人。 要唱当然推荐浪漫感人的情歌: 《爱你胜过爱自己》(岳夏唱的,非常好听) 《求佛》 《老婆老婆我爱你》 《简单爱》 《狼爱上羊》 ………… 最好唱她喜欢的歌手的歌,容易拉近距离,产生共鸣。 浪漫地点+磁性声音+温柔眼神=美妙回忆

郑钧的《灰姑娘》。

强烈推荐:任贤齐的《给你幸福》《依靠》《天使也一样》《烛光》

当然好啊!女孩子最喜欢了.恩唱老婆老婆我爱你吧!

呵呵,拉她一起唱“广岛之恋”

唱永邦的“你是我最深爱的人” 当初我老公就是唱这首歌打动我的 那时候我们很多朋友一起在KTV里 那时正好放到这首歌 我特别喜欢这首歌 就随口说了句“如果有男人能这么深情的对着我唱这首歌我就嫁给他” 当时只是一句戏言 没想到第二次去KTV的时候他真的唱了这首歌 我很感动  后来我真的嫁给他了 你不防也试试